клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
что-то никто не пишет про клип с пинг-понгом, который я разместил в "интересном видео" :( А мне клип понравился...
у меня как обычно, все отлично
Вот так и проходят выборы мимо истины )))
хагакурэ
Клип хорош .. Но вот видимо я жуткий скептик и сомнения меня берут в его поллинности .... ((
А я, а меня не посчитали?
Kia Venga белая!
А откуда вновь появилась одна десятая ? Кто до этого её припрятывал?
это наверное мой мобильный интернет одну десятую зохавал
icq 412234931
Да ... были темы в наше время, не то что нынешние .....
По 20 страниц за несколько дней настрачивали ......
Давненько таких тем не подкидывалось ....
Осеннее обострение видимо кануло в Лету ? Зимняя спячка до весеннего обострения ?
SAMURAI: Осеннее обострение видимо кануло в Лету ? Зимняя спячка до весеннего обострения ?
да почему же,не кануло еще пока))я вот ангиной болею...видимо вирусное обострение наступило.....
так не мудрено заболеть ....
Вон в чём лежишь , а небось в том же самом по улице ходишь
Я конечно только за ... то что барышня не укутана так что только нос торчит, но побереги себя, зима наступает ... Сашенька, одень хотябы тёплые носки
по улице я хожу одетаяа то представь себе,стоишь в пробке,разгядываешь народ в соседних машинах,а тут голая милашка в не тонированой спектре...так и шею можно свернуть))а насчет носков я подумаю,обязательно надену...и марлевую повязку))
Тобишь следующая твоя аватарка будет один-в -один )))) только на пятках носки и на носике марля ?
ага))и носки такие пушистые,беленькие)
а я думала,что никто не заметит какая у меня аватарка...
очень хорошо .... только это надеюсь будут не выделанные изнутри белые кролики ))) Я понимаю что они тёплые, но ведь в недавнем времени живые ))
Если кто-то молчит чаще, чем некоторые .... то это не значит что не приглядывает со стороны ...