клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
z25maks:а что у вас взрывы?!
Прикол, видели в рамблеровских новостях? А, я всегда знала, что грибы - мыслящие существа, но чтоб до такой стпени Я в шокеОни его кормят внутри чипа! только он всё-равно быстро умирает
у меня как обычно, все отлично
а не врите! Панда все-таки медведь!
При внешнем сходстве с медведем анатомия гигантской панды столь необычна, что панду помещали то в семейство енотов, то в семейство медведей, то в свое особое семейство. Это медведеобразное животно е долгое время считали "гигантским енотом" из-за общих анатомических черт с малой пандой (считавшейся енотом безоговорочно). Однако простые китайские крестьяне, издавна называвшие большую панду "белым медведем" (дословно - бей-шуанг) или "бамбуковым медведем", оказались ближе к истине, чем маститые ученые-систематики, лишь недавно разобравшиеся, что большая панда - все-таки медведь.
ptica:Ай-я-яй, ну народ! Никаких правил ведения научной дискуссии! Есть две школы, они обе формулируют в таком духе, что мол не будем показывать пальцем, но некоторые недоумки считают, что панда - медведь (соответственно енот)! Их поровну, просто мы разным школам принадлежим!
у вас устаревшие сведения! давайте ссылки на литературу, к чему голословные утверждения?