KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Флуд в прямом эфире...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 35 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 33 34 35 36 37 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 629 Ответы | 16 Followers

sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Во как, никогда бы не подумал. Молодец!Wilted Flower

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
Спасибо! Smile

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Сейчас смотрел погоду на выходные, обещают без дождей, ясно и солнечно, весело и шоколадно.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Щас в "Вести-Москва" будут Люберецкие дороги показывать, пугать гражданBig Smile

|  |  Íàâåðõ
а что у вас взрывы?!Surprise
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

z25maks:
а что у вас взрывы?!Surprise
Как догадался? в сюжете одно интервью, мужик сказал, что дороги после ядерной войныSmile преувеличивает, конечно... в худшем случае, после землетрясения...

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Учёные создали процессор на основе грибов

Прикол, видели в рамблеровских новостях? А, я всегда знала, что грибы - мыслящие существа, но чтоб до такой стпениSurprise Я в шокеSurprise
Они его кормят внутри чипа! только он всё-равно быстро умираетSad 

|  |  Íàâåðõ
как добралась до дома? надеюсь все в порядке?!
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Да, спасибо, всё хорошо. Я уже фотки выкладываю. Признаться честно давно так хорошо и спокойно не проводила время.

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий
Super AngryСнова в форуме все спят!!!Super Angry
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
Snail

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Ну вы даёте, я вчера еле до дома доползла, так наотдыхалась! И то успела фотки выложить.

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

а не врите! Панда все-таки медведь!

При внешнем сходстве с медведем анатомия гигантской панды столь необычна, что панду помещали то в семейство енотов, то в семейство медведей, то в свое особое семейство. Это медведеобразное животно  е долгое время считали "гигантским енотом" из-за общих анатомических черт с малой пандой (считавшейся енотом безоговорочно). Однако простые китайские крестьяне, издавна называвшие большую панду "белым медведем" (дословно - бей-шуанг) или "бамбуковым медведем", оказались ближе к истине, чем маститые ученые-систематики, лишь недавно разобравшиеся, что большая панда - все-таки медведь.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Ай-я-яй, ну народ! Никаких правил ведения научной дискуссии!Big Smile Есть две школы, они обе формулируют в таком духе, что мол не будем показывать пальцем, но некоторые недоумки считают, что панда - медведь (соответственно енот)!Big Smile Их поровну, просто мы разным школам принадлежим!

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

ptica:
Ай-я-яй, ну народ! Никаких правил ведения научной дискуссии!Big Smile Есть две школы, они обе формулируют в таком духе, что мол не будем показывать пальцем, но некоторые недоумки считают, что панда - медведь (соответственно енот)!Big Smile Их поровну, просто мы разным школам принадлежим!

у вас устаревшие сведения! давайте ссылки на литературу, к чему голословные утверждения? Huh? 

|  |  Íàâåðõ
Страница 35 из 109 (Всего 1630 записей) « Первая ... < Предыдущая 33 34 35 36 37 Следущая > ... Последняя » | RSS