KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Замена двигателя после 1 месяца эксплуатации

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 12 Ответы | - Followers

tatarovsky Написано: 26-12-2006 16:30 | PostID= 60 312
15 ноября 2006 года купил я Kia Spectra . Сразу на следующий день,после утреннего запуска,я услышал какой-то металлический стук, как я писал в форуме похожий на стук гидрокомпенсатора.Сначало мне в сервисе начали пудрить мозги.Говорили всякую ерунду,типо, это двигатель прирабатывается,и Все в этом духе.В итоге оказалось,что нужно менять весь блок целиком.Причем мой случай не первый, говорят,что это дефект теплового зазора в поршневой группе . Естественно я хотел обмен машины но как показывает практика,такие дела в суде очень сложные и долгие. В итоге я согласился с заменой .Так что дорогие Спектраводы обратите внимание на свои авто. :
 |  |  Íàâåðõ
у меня с утра тоже стук как будто от гидрокомпенсатора,но потом он проходит..кароче я в тихом ужасе..паниковать уже можно или подождать?
 |  |  Íàâåðõ
Чего паниковать то? Если что движок заменят по гарантии.
 |  |  Íàâåðõ
DEN__300
Top 150 Contributor

Москва? САО Spectra, серое олово
Dеnis
Чего паниковать то? Если что движок заменят по гарантии.

Ага и желательно чтоб его заменили около 100 тык. км. пробега
Те кто на снами- те против нас!
 |  |  Íàâåðõ
Владислав
у меня с утра тоже стук как будто от гидрокомпенсатора,но потом он проходит..кароче я в тихом ужасе..паниковать уже можно или подождать?

У меня также на холодную, тоже сегодня поужасался. Но с другой стороны уже 5000 км наездил, проблем вроде нет.
 |  |  Íàâåðõ
Если это то же, что и у меня, то это ремень. Что-то среднее между стуком и звоном в районе генератора? Через минуту (две, пять) после запуска пропадает?
 |  |  Íàâåðõ
DEN__300
Top 150 Contributor

neorb
Если это то же, что и у меня, то это ремень. Что-то среднее между стуком и звоном в районе генератора? Через минуту (две, пять) после запуска пропадает?

Нда, эти болячки у всех!
 |  |  Íàâåðõ
DEN_300
neorb

Нда, эти болячки у всех!

Мне вчера протянули и сегодня не свистело.
 |  |  Íàâåðõ
DEN__300
Top 150 Contributor

Так, надо озадачиться этой проблемой...записаться надо и в сервис до праздников.
neorb а в каком сервисе сделали?
 |  |  Íàâåðõ
Техцентр на Волгоградке. Подробности здесь:
http://spectra-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1470&postdays=0&postorder=asc&start=0
 |  |  Íàâåðõ
tatarovsky
15 ноября 2006 года купил я Kia Spectra . Сразу на следующий день,после утреннего запуска,я услышал какой-то металлический стук, как я писал в форуме похожий на стук гидрокомпенсатора.Сначало мне в сервисе начали пудрить мозги.Говорили всякую ерунду,типо, это двигатель прирабатывается,и Все в этом духе.В итоге оказалось,что нужно менять весь блок целиком.Причем мой случай не первый, говорят,что это дефект теплового зазора в поршневой группе . Естественно я хотел обмен машины но как показывает практика,такие дела в суде очень сложные и долгие. В итоге я согласился с заменой .Так что дорогие Спектраводы обратите внимание на свои авто. :

Глянь на мою проблемку в теме "Обратить внимание!",мне тоже двиган меняют,жду пока.....
 |  |  Íàâåðõ
я тоже купил сей почтенный автомобиль через 200 км появился механический стук, приезжаю в сервис в субботу пораньше (хотел попасть без очереди ), но там уже стоит такой же как я и с таким же стучком. После некоторой грубости полученной от многоуважаемого мастера по гарантии, забрали оба автомобиля. Сейчас ожидаю блок из кореи, далеко не приятные ощущения. У них чего болезнь чтоль такая и корейцы что самое обидное с этим не борятся
 |  |  Íàâåðõ
Andrey
После некоторой грубости полученной от многоуважаемого мастера по гарантии,

Название сервиса в студию!!!
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS