клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
DеnisЧего паниковать то? Если что движок заменят по гарантии.
Владиславу меня с утра тоже стук как будто от гидрокомпенсатора,но потом он проходит..кароче я в тихом ужасе..паниковать уже можно или подождать?
neorbЕсли это то же, что и у меня, то это ремень. Что-то среднее между стуком и звоном в районе генератора? Через минуту (две, пять) после запуска пропадает?
DEN_300 neorbЕсли это то же, что и у меня, то это ремень. Что-то среднее между стуком и звоном в районе генератора? Через минуту (две, пять) после запуска пропадает? Нда, эти болячки у всех!
tatarovsky15 ноября 2006 года купил я Kia Spectra . Сразу на следующий день,после утреннего запуска,я услышал какой-то металлический стук, как я писал в форуме похожий на стук гидрокомпенсатора.Сначало мне в сервисе начали пудрить мозги.Говорили всякую ерунду,типо, это двигатель прирабатывается,и Все в этом духе.В итоге оказалось,что нужно менять весь блок целиком.Причем мой случай не первый, говорят,что это дефект теплового зазора в поршневой группе . Естественно я хотел обмен машины но как показывает практика,такие дела в суде очень сложные и долгие. В итоге я согласился с заменой .Так что дорогие Спектраводы обратите внимание на свои авто. :
AndreyПосле некоторой грубости полученной от многоуважаемого мастера по гарантии,