клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ромео:Я вроде на 45000 ремень менял
Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
Дамы и господа! Если возникают сомнения менять или не менять - МЕНЯЙТЕ! Только что вернулся из сервиса, куда вчера вечером на галстуке приехал. Впечатления, врагу не пожелаешь! Сделали вскрытие, срезаны все 16 клапанов, головка блока на выброс и т.д., вообщем полнейшая задница!!! Пробег 95000. Официально у дилера меняли ГРМ на 45000. Но мотористы все в один голос подозревают, что на самом деле ремень не менялся. Но это всё догадки, доказать ни чего не получится, и, сейчас не об этом...
Подскажите, пожалуйста, где можно приличный двигун подискать?
Michvyach:Подскажите, пожалуйста, где можно приличный двигун подискать?
в личку мне строчи, есть контрактные движки как из кореи, так и российские. напиши откуда ты обязательно и комплектацию машины
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Негнёт разбивает всё остался блок и 2 поршня цена 50000р В шоке
65000т.пробег
двигатель спектровский на разборе в москве 45-60руб в сборе.блок в сборе 30-35р. хорошую голову купить тяжело проще взять новую23-24руб. можно сэкономить взять от рио1.5новая20-22руб подходит без проблем.если размолотило поршня и гильзы о ремонте и не думайте доходит до 100руб.могу помочь найти
у меня рвало ремень грм, клапано только так гнет как семечки!!!еще и сама головка слабая, прихороших ударах может треснуть или микротрещина появиться
именно вот это со мной и произошло, вылетел болтик и порезал ремень в пух и прах
Здравствуйте!Нужен совет!В наследство осталась машина-порван ремень грм,погнуты клапана.Машине 4,5 года.Что делать?Возможен ли ремонт?Или полная замена двигателя?Сколько это будет стоить?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
надо диагностировать на предмет более подробных повреждений. Насколько будут серьезны они. Может двигун под замену придется покупать
AVT:Собственно вопрос. Гнет ли клапана на Киа Спектре при обрыве ремня ГРМ?
Вот отзыв журнала "За рулем" после 5-ти лет эксплуатации в редакции. Все написано и даже показано.
HEXBAT: Вот отзыв журнала "За рулем" после 5-ти лет эксплуатации в редакции. Все написано и даже показано.
Я уже писал про это (пост 225 974) на стр.10).
Извиняюсь =), пропустил!
гнёт, 100%