KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

двигатель

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 4 (Всего 52 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 51 Ответы | - Followers

Juriy
Вопрос явно не в тему про двигатель!
Данила, а ты не поощряй ответати тех, кто не туда лепит.

Ок!
 |  |  Íàâåðõ
Вот ирония судьбы коллеги, купил своей скво мазду фамилю (читай 323), праворукая, автомат,130 японских низкорослых лошадок, а динамика у машинки не та что на спектре, хотя 323 выступала прототипом если так можно сказать спектре. Возможно 4-х ступ.автомат съедает всю динамику
 |  |  Íàâåðõ
Короче, 130 л.с., что указаны у фамилии в ПТС - это полный гон! Мой знакомый тоже такую купил и сказал, что это ошибка. Т.е. в японии как-то по-другому мерят. На самом деле, по привычной нам шкале мер, там нет и 100 л.с.
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ
Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны
Хм...вот собственно такой вопрос. Красивую крышку с двигла пока не снимал, руки не дошли, может летом посмотрю, интересно все таки, что тама. Но вот когда читаешь спецификации движка по разным сайтам, кое-где пишут, что изначально на американской Спектре стоял турбик, а мощность указывают ту же самую - 101,5 PS. Я почему спрашиваю, иногда при интенсивном разгоне слышен слышен характерный злой звук, как от турбика, напор у машины добротный, никто не обращал внимание? Я конечно понимаю, что навряд нам будут турбинку ставить, может просто ДВС активно воздух хавает и характерно свистит злобно.
КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ
LORD
Top 200 Contributor

Н.Новгород Mazda3, 2011 г.в., 1.6 л (Z6) - 105 л.с., беееелая матрёша))) Настоящий Zoom-zoom!!)))
Juriy
Короче, 130 л.с., что указаны у фамилии в ПТС - это полный гон! Мой знакомый тоже такую купил и сказал, что это ошибка. Т.е. в японии как-то по-другому мерят. На самом деле, по привычной нам шкале мер, там нет и 100 л.с.

Насколько я знаю там 98 л.с.
И уже давно известно что там не 130 л.с.(по крайней мере я знаю).
Это как на волгах с 406 двиг. раньше писали 150 теперь 130 л.с.
В первом случае была указана мощность двиг. без навесных агрегатов и потерь в трансмиссии, во втором мощность подводимая реально к колёсам, вот.
 |  |  Íàâåðõ
SEAN
Вот ирония судьбы коллеги, купил своей скво мазду фамилю (читай 323), праворукая, автомат,130 японских низкорослых лошадок, а динамика у машинки не та что на спектре, хотя 323 выступала прототипом если так можно сказать спектре. Возможно 4-х ступ.автомат съедает всю динамику

мы до костромы ехали на мазде фамилия и спектре!
так они на равне по разгону!
(и там и там автомат!)
 |  |  Íàâåðõ
[quote:273409d122="Deutsche Welle"]иногда при интенсивном разгоне слышен слышен характерный злой звук, как от турбика, напор у машины добротный, никто не обращал внимание? Я конечно понимаю, что навряд нам будут турбинку ставить, может просто ДВС активно воздух хавает и характерно свистит злобно.

В точку ! Тоже обращал внимание. Мне вообще разгон на спектре напомнил динамику турбодизельного "Пассата" (довелось разок прокатиться).
Круто было бы с турбиной, но вряд ли она там есть :-))))
 |  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 4 (Всего 52 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 | RSS