KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

двигатель

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 4 (Всего 52 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 51 Ответы | - Followers

DEN_300
Что-то динамика моей машины меня начала расстраивать. Хоца узнать до скольких оборотов вы крутите свои движки? Я в среднем до 4 максимум 5 тыщ.

Нормальная динамика! Я тут на днях с Маздой Премаси (кажется) зарубился со светофора. У него была легкая фора на пару секунд, раньше стартанул. До 3 передачи мы шли с ним вровень (он впереди, я чуть поодаль), а вот потом я начал его нагонять и обгонять
 |  |  Íàâåðõ
А кто скажет,на наших движках клапаны загибает если ремень ГРМ порвётся?
 |  |  Íàâåðõ
гнет 8 выпускных, так что лучше менять ремень на 50-60 тыс.
 |  |  Íàâåðõ
кароч со второй трогаюсь на светофорах))))пусть думают что динамика как у спорта)))))на первой ,с этим сцеплением,нереал бодаться даже с нашими совками)))))Убил бы за это сцепление))))
 |  |  Íàâåðõ
Владислав
кароч со второй трогаюсь на светофорах))))пусть думают что динамика как у спорта)))))на первой ,с этим сцеплением,нереал бодаться даже с нашими совками)))))Убил бы за это сцепление))))

Ну не знаю. Я, когда кого на старте хочу сделать, трогаюсь с первой. Со второй она начинает очень тупо. А двигло у нас на больших оборотах ехать начинает. Вот и кручу его
 |  |  Íàâåðõ
а вот беда по моему не в сцеплении а в безумно большом ходе рычага. Хоть это и не в тему (извиняюсь) у меня просто при быстром разгоне бывает что при переключении сцепление уже отпустил а передачу воткнуть не успел
 |  |  Íàâåðõ
Ребята у меня пробег 500 км. С утра завожу,такое ощющение,что гидрокомпенсатор немного подбрякивает.Через 3-4 минуты пропадает.У кого ни будь такое есть?отзовитесь please!!!!!!!!!!!!!
 |  |  Íàâåðõ
tatarovsky
Ребята у меня пробег 500 км. С утра завожу,такое ощющение,что гидрокомпенсатор немного подбрякивает.Через 3-4 минуты пропадает.У кого ни будь такое есть?отзовитесь please!!!!!!!!!!!!!

Не ваще нереальный чувак, весь форум пометил
 |  |  Íàâåðõ
бука

а вот беда по моему не в сцеплении а в безумно большом ходе рычага. Хоть это и не в тему (извиняюсь) у меня просто при быстром разгоне бывает что при переключении сцепление уже отпустил а передачу воткнуть не успел

Кстати "большой ход рычага" можно уменьшить укоротив рычаг рукоятки переключения КП. Откручиваешь наболдажник, отпиливаешь рычаг на 5 см, дорезаешь резьбу. Усилие для переключения не изменилось, а вот рычаг теперь выглядит не как на ГАЗ 53 и ход уменьшился. Вот только резьба там М10 шаг 1,25 (мелкий).
 |  |  Íàâåðõ
У меня при пробеге всего в 200 км появился какой-то странный стук,думал компенсаторы и на ТО 1 всё узнаю.Проехав 4300 км,не дождавшись ТО 1,15000км,всё таки не вытерпел и поехал.Проделав диагностику,узнали,что на заводе поставили поршень на один размер меньше нужного(на 15 микрон).Решили менять двиган ,сказали уйдёт примерно недели две,офиц.дилер у меня Н.Челнах.В голове не укладывается,как на заводе могли такое допустить.
 |  |  Íàâåðõ

Уважаемые автовладельцы! Хочу купить Спектру. Я понима, что Тайота, Лексус и пр. лучше, но все мы исходим из реальных возможностей и поэтому хочу попросить вас охарактеризовать - как машина? Стоит брать? Заранее благодарю?
 |  |  Íàâåðõ
[quote:1efd33ff38="Игорь 32"]Уважаемые автовладельцы! Хочу купить Спектру. Я понима, что Тайота, Лексус и пр. лучше, но все мы исходим из реальных возможностей и поэтому хочу попросить вас охарактеризовать - как машина? Стоит брать? Заранее благодарю?

Цена-качество одно из лучших. Да и внешне нравится. Прошел на ней пока чуть более 4000 тыс.
До этого была ВАЗ2112. Спектра просторнее, сидения удобнее, Электрика сделана с умом (на ВАЗе накручено - жуть). Плюс в моей комплектации - подушки, ГУР, кондиционер. А бензин можно заливать и 92-й и 95-й.
Стоит ли брать - это каждый решает сам. О вкусах не спорят.
Что касается меня, то если бы сейчас пришлось брать машинку, взял бы Спектру. Не жалею, что взял.
 |  |  Íàâåðõ
[quote:bc6acc6a5a="Игорь 32"]Уважаемые автовладельцы! Хочу купить Спектру. Я понима, что Тайота, Лексус и пр. лучше, но все мы исходим из реальных возможностей и поэтому хочу попросить вас охарактеризовать - как машина? Стоит брать? Заранее благодарю?

Вопрос явно не в тему про двигатель!
Данила, а ты не поощряй ответати тех, кто не туда лепит.
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ

Спасибо тем, кто ответил.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 4 (Всего 52 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS