KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

двигатель

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 4 (Всего 52 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 51 Ответы | - Followers

Spik321
DEN_300
2 Spik321 скинул в личку
Что-то ничего не пришло,может личка глючит????

может кто-нибудь уточнить расход бензина на 100 км, у меня выходит прмерно 12,5 литра, либо недоливают, либо я что-то не понимаю, поделитесь!!! :idea:
 |  |  Íàâåðõ
может кто-нибудь уточнить расход бензина на 100 км, у меня выходит прмерно 12,5 литра, либо недоливают, либо я что-то не понимаю, поделитесь!!! :idea:[/quote]

Если у тебя автомат ,то так и будет.с механикой кушает 10,5-11 л в городе.Про себя говорю,но вроде никто не спорил.Аппетит как у Камри,Сонаты.Может после обкатки чуть поменьше будет,но не радикально
 |  |  Íàâåðõ
DEN__300
Top 150 Contributor

Москва? САО Spectra, серое олово
Spik321
DEN_300
2 Spik321 скинул в личку

Тогда вот собственно http://www.abto-acc.ru/
Те кто на снами- те против нас!
 |  |  Íàâåðõ
DEN__300
Top 150 Contributor

http://www.abto-acc.ru/
 |  |  Íàâåðõ
carabas:
может кто-нибудь уточнить расход бензина на 100 км, у меня выходит прмерно 12,5 литра, либо недоливают, либо я что-то не понимаю, поделитесь!!! :idea:

Если у тебя автомат ,то так и будет.с механикой кушает 10,5-11 л в городе.Про себя говорю,но вроде никто не спорил.Аппетит как у Камри,Сонаты.Может после обкатки чуть поменьше будет,но не радикально [/quote]

У меня в городском режиме выходит 10-10,5 литров. Стиль езды спокойный. КПП механическая. Такой расход считаю приемлемым
 |  |  Íàâåðõ
DEN_300
http://www.abto-acc.ru/
СПАСИБО!!!
 |  |  Íàâåðõ
Что-то у меня (моей) расход большой, литров 12-13, то ли езжу как-то неправильно, то ли так и есть, кондеем не пользуюсь пока.
Так что у кого 10,5-11 это вам еще повезло
 |  |  Íàâåðõ
DEN__300
Top 150 Contributor

Что-то динамика моей машины меня начала расстраивать. Хоца узнать до скольких оборотов вы крутите свои движки? Я в среднем до 4 максимум 5 тыщ.
 |  |  Íàâåðõ
Ну это смотря для чего крутить. Ежели для троганья на рейсинге, то это одни обороты, а ежели для города - другие.
А в чем вопрос, у Спектры помоему первая неплохо подобрана, особенно подшпоривать её не надо, везет на самых низких оборотах. Да и по городу в потоке на четвертой можно тихонько ехать.
 |  |  Íàâåðõ
DEN_300
Что-то динамика моей машины меня начала расстраивать. Хоца узнать до скольких оборотов вы крутите свои движки? Я в среднем до 4 максимум 5 тыщ.
Ну ты, блин, даёшь! Я, вот, тока купил, так ешшо стесняюсь так раскручивать, по обкатаюсь сначала!
 |  |  Íàâåðõ
Денис
Не Оцениваемые

СПб Spectra 2006 г.в
skit
DEN_300
Ну ты, блин, даёшь! Я, вот, тока купил, так ешшо стесняюсь так раскручивать, по обкатаюсь сначала!

Все правильно, при обкатке обороты нужно держать не выше 3000 об
 |  |  Íàâåðõ
Все правильно, при обкатке обороты нужно держать не выше 3000 об[/quote]
А как правильно обкатывать и до скольки можно разгонять?
 |  |  Íàâåðõ
Владислав:
Все правильно, при обкатке обороты нужно держать не выше 3000 об

А как правильно обкатывать и до скольки можно разгонять?[/quote]
Какая обкатка??????? Все уже обкатано до нас!!!! Я конечно не сторонник двигло мучать, но и "обкатка двигателя на иномарке" по моему это бред! Это наши железяки друг к другу притераются за 5000 пробега а через 10000 совсем стираются на хрен
 |  |  Íàâåðõ
Андр
Spik321
DEN_300
2 Spik321 скинул в личку

Скорее всего бензин херовый. У меня тоже совсем недавно также было, но я не один отмечал, что топливо на запраке испортилось. Съездил на диагностику - все нормально. Заправился снова полный бак, бензин уже лучше, расход снова упал с 13 до 10 в городе.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 4 (Всего 52 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS