клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
carabasКак замечательно-за неделю! никто не пожаловался на двигатель неужели хороший? Когда покупал-дилеры говорили-маздовский.У завода спросил-нет,говорят,вранье.Двигатель Киавский специально для этой модели.Но ведь если есть генеалогия мазда323-сефия-спектра,то наверное и прототип есть у движка японский.Но главное что ответили-капремонт ВОЗМОЖЕН,т.е.не алюминий идёт как у новой неремонтируемой Тойоты,а чугун
Spik321Кстати, как вам звук двигателя при разгоне :?: Немного напоминает дизель, мне даже нравится, звучит солидно!!!!
Spik321Камушек по днищу,как серпом по .......
Spik321Я видел твой ответ спецыалистам Что действительно нормально сделали????
Spik321Это по моему где-то в Текстильщиках????
DEN_300 Spik321Это по моему где-то в Текстильщиках???? Не, я делал на Алтушке, это СТО-3 у них.
Spik321 DEN_300 Spik321Это по моему где-то в Текстильщиках???? Не, я делал на Алтушке, это СТО-3 у них. Все правильно а СТО-1 по моему в Тестильщиках.....
Spik321: DEN_300: Spik321:Это по моему где-то в Текстильщиках???? Не, я делал на Алтушке, это СТО-3 у них. Все правильно а СТО-1 по моему в Тестильщиках.....
DEN_300: Spik321:Это по моему где-то в Текстильщиках???? Не, я делал на Алтушке, это СТО-3 у них.
Spik321:Это по моему где-то в Текстильщиках????
DEN_3002 Spik321 скинул в личку