KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ниссан Альмера Классик

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 29 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 28 Ответы | - Followers

Альмера Классик - корейский Самсунг не первой свежести. От ниссана только название. Не самый удачный выбор. Чего только стоят ползунки печки.
Прально люди говорят - шило на мыло.
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ
docParadox
Top 500 Contributor

Самара Спектра
RV
ну прям уж "корявая"... типичный кореец 90-х..
 |  |  Íàâåðõ
вот в том и дело что 90-х ,на дворе 2007 год и тот заканчивается как никак, могли б ченить посовременнее сварганить ,экономисты.
Чёрный кия
 |  |  Íàâåðõ
Посовременнее у корейцев есть (new Elantra, например)- только уже за другие деньги.
Lancer действительно красив ,да и вариатор его на тесте мне ОООЧень понравился! НО! проблема с приобретением- у нас в Волгограде даже заявки на приобретение сейчас не принимают
Всё равно Lancer 10 теперь моя новая мечта!
А Classic ничем на мой взгляд не хуже спектры,но и ничем особо не лучше(даже панели пиборов похожи чем-то) ,но цена больше : в плюсах корейская сборка,в минусе цены на стёкла ,кузовщину и т.д. и сроки их ожидания.
 |  |  Íàâåðõ
вот и мучаюсь) на машину классом выше средств нет) покупать снова спектру - как-то вроде и зачем?)

лимита по дтп я надеюсь, уже достигла)) и кузовщина не понадобиццо
 |  |  Íàâåðõ
to Lsd
А Lacetti чем не приглянулся? Не дороже Classic
ещё есть Rio , Сerato.
 |  |  Íàâåðõ
LSD Забудь про это уродство без роду без племени --- не ссан. Если есть деньги на этот продукт "Самсунг" от Рено-Ниссан (только вдуматься насколько дико все это), лучше возьми трехдверку Опель Корса на МКПП выйдет за теже деньги. Главное собрано в Айзенахе (Германия). А по уровню дополнительных приблуд даст фору всем бюджетным тараканам. Что интересно --- ширина как у Спектры.
 |  |  Íàâåðõ
[quote:4c60262bc7]А Lacetti чем не приглянулся? Не дороже Classic
ещё есть Rio , Сerato.

шевиков чет не советуют .. у многих какая-то трабла с радиатором, а запчастей нет ни у офицалов, ни в магазах....
хотя съезжу посмотрю все равно

[quote:4c60262bc7]лучше возьми трехдверку Опель Корса на МКПП выйдет за теже деньги. Главное собрано в Айзенахе (Германия).

нее.. трехдверки не катят)

на счет самуснга) ну имхо корейская тачка собранная в Иже (спектра) не хуже, чем корейская, собранная в корее))) так что тут не парюсь
 |  |  Íàâåðõ
тогда возьми пятидверку -- все на теже деньги выйдет
 |  |  Íàâåðõ
больше нравиццо астра) но уже дороговато
 |  |  Íàâåðõ
to Lsd
Ну раз Вы любите погонять по городу- присмотритесь к Рио( на тесте),очень живая машинка из недорогих.
Насчёт корейской и русской сборки это зря: как у Вас на Спектре складывалась спинка заднего сиденья? легко? А синей изоленты на жгутах не замечали? [/list]
 |  |  Íàâåðõ
ckладывалась легко, изоленты не наблюдал...
там все четко и никаких проблем...
 |  |  Íàâåðõ
media_boy
ckладывалась легко, изоленты не наблюдал...
там все четко и никаких проблем...

Вам повезло больше чем нам... Вот обсуждение этой проблемы http://spectraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1464&highlight=%EE%ED%E0+%F4%E8%EA%F1%E8%F0%F3%E5%F2%F1%FF
 |  |  Íàâåðõ
по поводу этой проблемы могу сказать что это не только на спектрах, но и на новом лансере тож самое. долбанул и тока тада закрылось.
замок так устроен
МОжно открутить отверткой ударной крепление на кузове и подвигать чуть выше чуть ниже (как на дверях) и все будет харажо!
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 29 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS