клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
media_boyмотор не тот чтоб нормально в шашки поиграть... на 3х литровом windomЕ (прошу заметить не windowsE), супер было, а щас пока разгонишься уже и останавливаться надо...
owner media_boyмотор не тот чтоб нормально в шашки поиграть... на 3х литровом windomЕ (прошу заметить не windowsE), супер было, а щас пока разгонишься уже и останавливаться надо... Причём здесь 3х литровый windomЕ речь идёт не о нём.Что касается мотора мне в удивление(хоть у spectra 1.6,а у aveo 1.4),был произведён старт этих авто ехал в aveo,оба крутили двигатели,так spectra осталась позади и не слабо,как обычно бывает на бампер.Да и на обгонах приходилось за spectra притормаживать.По поводу кренов на aveo,нормально перестраивается на скорости и без кренов.В этом отношении у неё подвеска лучше приспособлена,да и руль поострее будет.
Will never give up
ownerВобщем всё с вами ясно.Ни какой объективности у вас нет.На данный момент я уже знаю,что из себя представляет каждое авто.Я смотрю вы здесь только друг друга успокаиваете,приводя немыслимые аргументы,противоречущие действительности.У spectra была механника и это не значит,что водитель не умеет,а значит двигатель такой,т.к. ухали в равных условиях.Ибо двигатель у спектры старого образца сделанный по лицензии мазды,который мазда давно не выпускает.А у aveo двигатель нового поколения.Кстати вы не задумывались почему spectra сравнивают с такими машинами,как логан,волга,десятка,акцет,амулет,саманд(машины старых платформ 90-х годов и старее,за исключением логана) и не сравнивают с rio,aveo,lacceti,lancer и другими иномарками,которые правда сделаны за границей.И дело не в размерах,т.к. логан,акцент тоже не большие и не в цене.
BOLtЦена определяет не только рыночную привлекательность,но и увы потребительские качества.
owner DasadnovАвео ИМХО в Запорожье собирают!? Ну а тогда чего сравнивать? ))))) Культура труда -- это да..... Такой глупости я ещё не слышал.По поводу сборки спектра не чем не лучше ибо сделана она теме же людьми,что и наши тольятикар,газ и др. русские авто,да и комплектующие у неё уже и не все корейские.А вот ,что касается авео new,то его собирают в корее.
DasadnovАвео ИМХО в Запорожье собирают!? Ну а тогда чего сравнивать? ))))) Культура труда -- это да.....
Dasadnov: owner:[quote user="Dasadnov"]Авео ИМХО в Запорожье собирают!? Ну а тогда чего сравнивать? ))))) Культура труда -- это да..... Такой глупости я ещё не слышал.По поводу сборки спектра не чем не лучше ибо сделана она теме же людьми,что и наши тольятикар,газ и др. русские авто,да и комплектующие у неё уже и не все корейские.А вот ,что касается авео new,то его собирают в корее.
owner:[quote user="Dasadnov"]Авео ИМХО в Запорожье собирают!? Ну а тогда чего сравнивать? ))))) Культура труда -- это да.....
BOLt:Интересно, это как? Разве "потребительские качества" не влияют на "рыночную привлекательность"? Хахаха... .
owner: 6. С Лачетти очень даже сравнивают. Недавно коллега выбирал и взял Спектру. Кстати, с Лачетти я тоже гонялся. Сделал.
owner: Dasadnov:[quote user="owner"][quote user="Dasadnov"]Авео ИМХО в Запорожье собирают!? Ну а тогда чего сравнивать? ))))) Культура труда -- это да..... Такой глупости я ещё не слышал.По поводу сборки спектра не чем не лучше ибо сделана она теме же людьми,что и наши тольятикар,газ и др. русские авто,да и комплектующие у неё уже и не все корейские.А вот ,что касается авео new,то его собирают в корее.
Dasadnov:[quote user="owner"][quote user="Dasadnov"]Авео ИМХО в Запорожье собирают!? Ну а тогда чего сравнивать? ))))) Культура труда -- это да.....