клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Will never give up
DasadnovАвео ИМХО в Запорожье собирают!? Ну а тогда чего сравнивать? ))))) Культура труда -- это да.....
digimasterУ моего коллеги есть Авео 1,4л механика. Ездил с ним, существенной разницы в драйве не заметил. Чуть современнее дизайн салона, но пластик жесткий. У спектры мягче. Посадка в Авео как на стуле (напоминает рено логан). У спектры более спортивная посадка. Кстати, чтобы на спектре было удобно сидеть - приходится значительно откидывать спинку. Машинка симпатичная, но параметр размера на мой взгляд отбрасывать нельзя!!! Размер - главное преимущество спектры. Когда сидишь в Авео спереди и водитель, переключая передачи, все время задевает тебя локтем - это однозначно отстой! ИМХО Спектра это тот минимальный размер с которого начинается комфорт.
owner Что касается дизайна,чуть современнее эквивалентно разнице в 10 лет?У спекры дизайн конца 90-х,у авео гораздо новее.Относительно пластика:мягкий в спектре издаёт не хорошие звуки,а жёсткий в авео-тих.Ну и размеры,если так рассуждать,то и волга - это мерседес только без кондея и многово другого(естественно разное качество) и о каком комфорте может идти речь в этом случае.Меня интересуе качество автомобилей.
owner: Врешь! Не издает он никаких звуков. Козырьки скрипели - было. Устраняется легко.
owner Ну тогда тебе крупно повезло.На днях довелось проехаться на спектре,так там не мало прослушивалось сверчков и среди них был один ярко-выраженный солист.И это далеко не козырьки.Посадка слишком низкая и никакого спорта в этом нет,зря деньги на сидения тратили,что есть,что нет.По поводу комфорта могу сказать,что подвеска излишне мягкая,на трассе совсем не хорошо.