клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
антонПо моему сравнивать спектру с логаном все рано что мерить жопу с пальцем - спектра в 100 раз лучше!!!
JuriyДачия Лохан - это чемодан на колёсиках. Автофрамос решил наводнить страну отстоем. Уж за одни деньги я бы лучше взял десятку в полном фарше, чем это уродство. Давече ехал в Хакасию, ехал сильно груженый и с семьёй. И какой-то Лохан решил СО СПЕКТРОЙ погоняться. Видно было, что дорогу ун хорошо знает, в отличие от меня, и выжимал из своего холодильника все соки, совершал обгоны в лоб, придурок, где дорги не видно. Ну я его сделал в горку, а его заело, и когда я за грузовиком ждал, он проехал вперёд вслепую. Я рукой махнул - долбо*б есть долбо*б, и машина у него лоховская.
media_boyкрасивше, но ацтойней... я бы всетаки логан взял, чем калину... пантовей ездить на классике она и то лучше выглядит...
Paha Видел фото Спектры в тюнинговом обвесе от Niki (есть За рулем 07. 2007) ВОТ ЭТО ДА! Никакие Калины и Лоханы близко не стояли
DasadnovОн нашел! Вы мне будете рассказывать! В Автомире на Варшавке стоял такой чудо-конь. Можно было прикупить всем желающим.