KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

вышла книга по ремонту и эксплуатации по спектре

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 3 (Всего 45 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 44 Ответы | - Followers

media_boy Написано: 03-03-2007 21:53 | PostID= 59 547
вышла книга по ремонту и эксплуатации по спектре
скачать или купить можно внимательно почитав тут:
http://kia-spectra.net/viewtopic.php?t=26
 |  |  Íàâåðõ
Блин.. еще один ресурс по Спектре.. сколько можно-то....
Все равно посещаемость низкая.. Зачем... Может и мне еще создать
 |  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского
мне завтра уже привезут вероятно пригодится
оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского
полистал нормально но за эти деньги качество полиграфии можно было бы сделать и получше
оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
дождался бы и сэкономил бы
 |  |  Íàâåðõ
digimaster
Top 150 Contributor

Москва Spectra 2006 (HB)
Народ, у кого книга! У меня проблема с педальным узлом, гляньте как там устроен усилитель на сцепление и тормоз. Там, скорее всего общий усилок на педальки, так вот он у меня уже второй раз перестает работать. Сцепление и тормоз тугие. Может где жижа подтекает? Если да, то где уровень посмотреть?

Will never give up

|  |  Íàâåðõ
digimaster
Народ, у кого книга! У меня проблема с педальным узлом, гляньте как там устроен усилитель на сцепление и тормоз. Там, скорее всего общий усилок на педальки, так вот он у меня уже второй раз перестает работать. Сцепление и тормоз тугие. Может где жижа подтекает? Если да, то где уровень посмотреть?

Ежели тугие качать нуна!! Воздух тама!!
 |  |  Íàâåðõ
А вы не знаете, есть это книга в электроном виде? Мне просто не хочеться куда-нибудь ехать и тратить деньги.
 |  |  Íàâåðõ
megashopes
А вы не знаете, есть это книга в электроном виде? Мне просто не хочеться куда-нибудь ехать и тратить деньги.

Я заказывал по интернету. принесли на дом через день-два. Все удовольствие около 600 рублей. Мож чуть больше.
 |  |  Íàâåðõ
КУпил в Южном за 400р
 |  |  Íàâåðõ
Полистал новую книгу о ремонте Спектры. Вроде ничего, ремонты нормально описаны, с картинками и все такое. Но почему-то абсолютно пусто по ремонту поршневой двигателя и ремонту коробки передач.
Народ, кто-нибудь знает где и/или в какой книге об этом сказано?
 |  |  Íàâåðõ
Ссылка на книгу в осле:

ed2k://|file|kia_spectra_-_remont_bez_problem_-_izdatelstvo-tretij_rim_-_by_media_boy.pdf|163182704|FA7D40ACE63DA206D49232A431E3EFB8|/

Забираем 157 метров

Все содержание пролинковано, то есть кликаешь по названию главы и сразу попадаешь на страницу этой главы!
 |  |  Íàâåðõ
а вот и сцылочка по http на руководство по ремонту спектра от издательства третий рим!

http://www.rapidshare.ru/274831

пароль на архив: media_boy
 |  |  Íàâåðõ

media_boyне могу открыть
 |  |  Íàâåðõ
Спасибо грамное. Пока не открывал. Но все равно спасибо! Ща попробуем скачать.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 45 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS