клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Will never give up
Добрый день.
Во вторник сдала машинку в сервис Виатера для замены лобового стекла по гарантии и заодно прохождения ТО-0. Вчера уже забрала. Претензий к сервису данной компании не имею абсолютно никаких.
По срокам, как обещали, так и выполнили. Лобовое стекло поставили родное, корейское, при мне проверяли мощным потоком воды - всё в порядке, не протекает (ттт).
По ТО-0 конечно проверить ничего не могла, но сделали всё, что на сайте расписано, обошлось в 3 тыс руб. На сайте указана стоимость 2790, но т.к. нужно было снять защиту картера и обратно её поставить, то в сумме вышло 3 тыс.
Могу сказать одно, что после прохождения ТО заметила, что автомат при резком разгоне дергаться перестал при переключении скоростей (хотя раньше несильно дёргалась машинка, но чувствовалось).
Вот такие впечатления, долодилась ))))) А стёклышком похвастаюсь сегодня на встрече.
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
Где взять подлокотник не знаю!
nekras:А сколько стеклышко стоит а то мне тоже предстоит его замена, да и работа по вклейке тоже сколько обходится.
Прошу прощения, я очепяталась, стекло меняли не по гарантии, а по направлению страховой. Поэтоиу сказать, сколько оно стоит не могу, т.к. сервис с страховой между собой безналом расплачиваются.
nekras:Да ничего страшного придется самому звонить и узнавать. Да вот что интересного корейское стекло стоит в 2 раза дороже чем боровское.
ну конечно, логично, боровское то наше, а корейское это корейское, зато прочнее))) А мне страховая в напралвении так и написала: "замена лобового стекла(оригинальное)"
nekras:Блин а мне такого не написали
да я сама поразилась, и честно говоря, до последнего не верила,ч то родное поставят. Отличается конечно от боровского, даже невооружённым глазом видно.
ph0enix:Как нам всем известно, стекла на наших машинах отечественного производства из славного ср...ого города Бор Нижегородской области, вот в связи с этим наткнулся на проблему такую, что на стекле начали появляться микроцарапины, пока не критично но тем не менее кто нибудь знает полироль для затирания этих царапин или какой нибудь другой способ их устранения??? Заранее спасибо!
А у меня не бор. А корейские стекла КIA HUNGLASS . Вроде так если не ошибаюсь ))))
[url=http://www.gde-kia.ru][img]