клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Алмазное серебро.2008 г.
Antuan:"Фаворит моторс" на мкаде."ВЕЙ ПАРК"Ставлю им отценку 4.
а почему 4? что не хватило до 5?
Я заказывал машину в АВТОТРЕЙДЕ г. Липецк, сказали придут машины, будут раздавать сначала тем,кто берет в кредит, а потом если что останется за наличку! Надоело мне ждать, позвонил в Воронеж КИА-ВОРОНЕЖ, сказали приезжайте. разные комплектации и цвета в свободной продаже. Приехал,выбрал,оплатил и уехал! Отношение к покупателям 4+!
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
Asya: Antuan:"Фаворит моторс" на мкаде."ВЕЙ ПАРК"Ставлю им отценку 4.а почему 4? что не хватило до 5?
Думал как раз купить 2007 г. немножко бы и деньжат осталось.А как приехал, менеджер говорит : типо вот сейчас позвоню и ещё раз удостоверюсь что есть такие машины в наличие, отошёл в сторону и начал названивать "Якобы", я сразу заподозрил, что он мне лапшу хочет навешать на уши.Подходит и говорит, что это оказывается была машина "ТРАНСФОРМЕР", она якобы есть, но без бамперов и ещё чего-то, что мол с неё снимают различные зап.части на другие авто, если что-то царапается при транспортировке. Я ему говорю, ну ладно развёл, давай 2008 г. показывай и я буду выбирать.Спустились в гараж, выбрал свой цвет, подождал час пока её помоют, затем я всё проверил по своей распечатке из инета "О ПРОВЕРКЕ НОВОГО АВТО" и заплатил денежку покинул автосалон.Так что граждане покупающие машины, не ведитесь на телефонный развод менеджера, им нужно только заманить вас в автосалон и там они вас обработают под нужное авто.Всем удачи.Пока проехал на машине 7000 км. за 2,5 месяца, проблем не выявлено. ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ.