клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
РоманМужики, а есть нормальные дилеры? Посмотрев ветку кажется, что нет
polus1Автосалон СОК .Самара .Московское шоссе - Ипподром .Серебро комплектация HB
Terryorny polus1Автосалон СОК .Самара .Московское шоссе - Ипподром .Серебро комплектация HB земляк, давно купил? сколько проехал?
polus1 Terryorny polus1Автосалон СОК .Самара .Московское шоссе - Ипподром .Серебро комплектация HB земляк, давно купил? сколько проехал? Скоро месяц будет. пробег почти 1500км скоро 1 ТО...
Terryorny polus1 Terryorny polus1Автосалон СОК .Самара .Московское шоссе - Ипподром .Серебро комплектация HB земляк, давно купил? сколько проехал? Скоро месяц будет. пробег почти 1500км скоро 1 ТО... ТО 0 ты хотел сказать. Кстати менять масло будешь? Вопрос ко всем как вы думаете первые 15000 км на заводском масле стоит ездить? я сам 500 км прошел пока. Но думаю поехать на ТО 0 после 1000 км. Вот в размышлениях сейчас менять масло или нет.
polus1Первое ТО проходят между 1000 и 2000 км пробега....а следующие уже через 15000. Масло менять обязательно! На заводе заливают обкаточное масло.(у меня до этого был хюндай акцент - тоже самое. только у акцентов последующие ТО через 10000км.)
Terryorny polus1Первое ТО проходят между 1000 и 2000 км пробега....а следующие уже через 15000. Масло менять обязательно! На заводе заливают обкаточное масло.(у меня до этого был хюндай акцент - тоже самое. только у акцентов последующие ТО через 10000км.) эта тема уже обсуждалась, кому то меняли после 1000 км, а кому-то сказали до 15 тыс. км ездить. на сайте СОКИА есть таблица - http://sokia.ru/f/1/service.xls