клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
визитка
sergang:Фаворит-Авто в Люберцах Моск.обл. Автосалон класс , много народу, любая комплектация ,цвет, выбор, без очереди и ожидания.Цены как и везде но допы дорогие (ковры в салон 4500,сигналка 11000-15000).ЗЫ после покупки через 2 недели позвонили и спросили есть ли претензии и жалобы.
Покупал там же! Не могу сказать, что все идеально! Но у кого то было и хуже! Мне тоже звонили и спрашивали какие у меня впечатления от обслуживания!
интересное
HITMAN(RUS):ООО ''Открытая дорога'', Питер, Ириновский пр. д. 10, очень положительное заведение, торгуют только KIA, вообщем советую!
Привет ! Я вот тоже думал/решал между Салоном КИА на Ириновском и Дакаром на Кыржижановского, так как живу на Ржевке и искал что поближе, В принципе цены то одинаковы, просто в Дакаре еще подарки давали на 10 т.р. так что купил там... ;)
Проходил 0ТО в Дакаре, и скоро буду проходить 1ТО. По гарантии выхлопнуху без проблем заменили, так что доволен выбором салона (Правда там ща КИА перестали продовати и только Хёндаи продают (
Kia Venga белая!
г. Владимир ул. Всполье салон "Автотракт". Ничего не навызявали, а просто предложили и коврики, и защиту, и сигналку, и багажник и мафон. Отказался от всего, кроме сигналки(8000) и в итоге как раз получилось 400 тыщ
Еще был небольшой косячок при осмотре авто оказался не комплект. Не было домкрата и набора инструментов
Но после некоторой паузы все было на месте!
из ВАЗОВ в SPECTRA
.
обслуживание нормальное
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Александр Василич:автомир на Озерной.
Там же брали. Ничего не навязывали, только поинтересовались пожеланиями по допам. Пожелания вывалил на столик: коробки с магнитолой и сигналкой
Брала в Правит Авто, Базовый ,10. В восторге от клиентоориентированности не осталась. Не смогла выехать из салона - бензин закончился(((. Хотя спецом узнавала, хватит ли до заправки доехать - Хватит!! - был ответ!