клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
vxramovНа 12000 коробка автомат загудела[ дал денег] по гарантии её заменили на новую думал это брак заводской, но с новья не придал значения что в этой коробке налито два уровня масла по щупу это должно было насторожить сразу же
Рома13У меня автомат, пробег примерно 25-26 тыкм., ТО по гарантии, проблем с коробкой не наблюдаю. Расход летом 10-11, зимой 12-13, потому что с кондеем ежу постоянно (сушу салон, чтобы не потел). Посадка низкая, а с защитой ваще пипец!!! _________________
АрсенийИнтересно, спасибо за информацию. Из всех перечисленных проблем Спектры меня смущает только низковатая посадка. Не на каждый бордюр или бугор залезешь. В свое время у моей также разошелся по шву резонатор, заварил, но это уж совсем мелочи. Коробка механическая не донимает, пока нормально. А что, можно и автоматическую коробку самостоятельно ремонтировать? Механические я перебирал без проблем. А вот автоматы пока не приходилось...
vxramovотдал 5000 за нов акпп . за пол дня заменили. на щупе есть 2 верхних метки низ хол верх гор. от них прибавляй 2см вверх щупа .вот мой уровень на хол . на завед+1.5см вот так. смотрел на др машинах тоже самое .
vxramovЗабыл сказать машина очень низкая везде цепляюсь защитой картера
vxramov...машину я приподнял прим на 2см . вставил вставки для пружин[юж порт 150р пара]...
media_boyЕсть ли смысл чистить фильтр? грязи было много???
ЭКСПА насколько это сложно сделать самому без привлечения сервисменов? Вообщем тема интересная... Я давно уже думаю о небольшом увеличении клиренса, который должен остатся незамеченным для дилера и его оффициального сервиса (надеюсь) Smile
МИХАИЛ762А я не согласен в городе вообще не цепляюсь,даже защиту не ставил!
media_boyто есть у всех хочешь сказать на 3,5 сантиметра больше максимума? этож както не правильно... у меня с новья на коробке было на горячую по верхнюю риску...