KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Отзыв о Киа Спектра

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 4 (Всего 55 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 54 Ответы | 1 Follower

LORD
Top 200 Contributor

Н.Новгород Mazda3, 2011 г.в., 1.6 л (Z6) - 105 л.с., беееелая матрёша))) Настоящий Zoom-zoom!!)))
А у меня такой вопрос. С краёв капота у лобового стекла есть мягкие вставки-уголки типа поролоновых обёрнутых в какую-то клеёнку так вот одна у меня совсем размохрилась вторая тоже на подходе.
Вопрос: для чего они нужны, может их вообще оторвать?
 |  |  Íàâåðõ
LORD
А у меня такой вопрос. С краёв капота у лобового стекла есть мягкие вставки-уголки типа поролоновых обёрнутых в какую-то клеёнку так вот одна у меня совсем размохрилась вторая тоже на подходе.
Вопрос: для чего они нужны, может их вообще оторвать?

Эти вставки своего рода пыльники,еще вмеру недают воде течь по внут. стороне крыла.
Движение это жизнь!
 |  |  Íàâåðõ
LORD
Top 200 Contributor

Н.Новгород Mazda3, 2011 г.в., 1.6 л (Z6) - 105 л.с., беееелая матрёша))) Настоящий Zoom-zoom!!)))
Понятно, только толку от них в данном состоянии я думаю мало.
 |  |  Íàâåðõ
kosst28
Не Оцениваемые

Нижний Новгород Spectra

Согласен с Вашими замечаниями полностью, такие же недостатки проявляются и у моей Спектры. После перепрыгивания с отечественной десятки на KIA, чувство комфорта и тишины в салоне сменялись мелким разочарованием от низкой посадки (там, где раньше я проезжал без обдумывания на десятке, теперь приходилось прокрадываться), прожорливость автомобиля выше, чем на десятке в 1,5 .. 2 раза (у меня автомат), стоимость запчастей примерно в 2..3 раза выше. Также травмирует нервную систему дребезжащий резонатор, сначала он это делал во время прогрева, потом начал греметь при любом надавливании на гашетку. Но, парадокс! Поймал себя на мысли, что категорически не хочу возвращаться за руль нашей Лады. Потому как здесь, хоть и выше стоимость обслуживания, но сама обслуга значительно реже (в десятке после 5 лет практически каждую неделю "отваливалась" какая нибудь деталька). И внимание к Спектре у меня в основном сводится к периодической проверке всех щипов и уровней жидкостей под капотом, замене колодок, фильтров и масла проверка натяжки ремня ГРМ и пр (поломки не беспокоят). В общем, доволен я! (а еще антенна не складывается до упора....)

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

kosst28:
 Также травмирует нервную систему дребезжащий резонатор, сначала он это делал во время прогрева, потом начал греметь при любом надавливании на гашетку.

Проверь термокожух (поройся по сайту) и будет тебе счастье...

P.S. А последний ответ в данной теме был более 2-х лет назад.

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

он видимо новенький,надо было бы свою тему создать...

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Твой земляк, судя по всему. Так что помогай...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

помогу чем смогу))

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ

Моей спектре 2  года.  Проблем особых не было.Что не нравится? Большой расход, длинная ручка КП  и ходы,торпедо бликует, без поляризованных очков  хреновенько. Плохая шумоизоляция,низкий клириенс.В остальном все приемлемо.

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

так это все решаемые,причем не сильно сложно, проблемы

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 4 (Всего 55 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 | RSS