KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Замена колпаков

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 12 Ответы | - Followers

Иван
Не Оцениваемые

Пермь 2006, бежевый
Иван Написано: 30-08-2007 9:45 | PostID= 58 196
При прохождении ТО выяснил, что можно заменить старые облупившиеся колпаки на новые, но они должны быть без механических повреждений, а я один подбил, где можно надыбать колпак, не новый
Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума...
 |  |  Íàâåðõ
Сказочная везуха тебе, Иван! Меня с подобной просьбой отбрили быстро.
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ
Иван
Не Оцениваемые

Пермь 2006, бежевый
А как же гарантия? Завод оплачивает, может ты недостаточно убедительно разговаривал с менеджером по гарантии? Ты по фото паренек серьезный, попробуй еще разок и все получится.
 |  |  Íàâåðõ
Иван, спасибо на добром слове, но убедительный вид не на всех манагеров действует. Кстати, у меня тоже фрагмент небольшой на 1 колпаке отсутствует.
Но вот что я думаю - перед продажей куплю комплект хромированных колпаков рублей за 500г. Всё красивей будет.
 |  |  Íàâåðõ
Иван
Не Оцениваемые

Пермь 2006, бежевый
Может один колпак мне подаришь? А я подумаю как забрать, вдруг кто-нить по пути заскочит.
 |  |  Íàâåðõ
блин, в ашане купил за 300р 4штуки, лучше чем оригинал...
уже как год езжу, сколько я на них не терся
давже врезались в один на скорости 20км в час, и ничо
таже не треснули, мож есть пару царапин, но их и не видно
а с ваших тухлых оригинальных якобы колпаков через 2 недели краска слазит.
 |  |  Íàâåðõ
не знаю как у других а я всю зиму отъездил на оригинальных колпаках и облез только 1 где сам поцарапал.а остальные как новые.
 |  |  Íàâåðõ
Иван, я подумаю.
 |  |  Íàâåðõ
Я свои облезлые колпаки поменял по гарантии,сейчас лежат новые в упаковке.Вот думаю,ставить не ставить их на зиму или купить рублей за 300 комплект,а оригинальные при продаже поставить на машину.
 |  |  Íàâåðõ
lima
Top 500 Contributor

МО Мытищи 2007,красный перец
с колпоками без калпаков а я за отпуск гдето потерял пропку ступисной гайки у меня литье радное где ее теперь надыбать ума не прелажу может кто подскажит?
 |  |  Íàâåðõ
Иван
Не Оцениваемые

Пермь 2006, бежевый
Значит нету ни у кого лишнего колпачка целого и ободратова?
 |  |  Íàâåðõ
Я тоже пробку ступичную потерял. Была только одна мысль, съездить в автосалон с присоской
 |  |  Íàâåðõ
lima
с колпоками без калпаков а я за отпуск гдето потерял пропку ступисной гайки у меня литье радное где ее теперь надыбать ума не прелажу может кто подскажит?

Видимо это болезнь, у меня тоже родное литье,через 2 месяца потерялась пробка переднего левого, через 2 недели заднего левого диска. Проверил справой стороны, как влитые, фиг отковырнешь. Может кто сталкивался, что вместо них можно поставить?
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS