KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Кто тут "ветеран" по пробегу?))

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 3 (Всего 43 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 42 Ответы | - Followers

media_boy ответил(а) - 08-02-2008 13:45 | PostID= 58 183 | Закрыто
SPEKTRA
ЛЮДИ ДА НАПИШИТЕ ВЫ ЧЕСТНО ЧТО С МАШИНОЙ А ТО КАЖДЫЙ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ КАК БУДТО ВОРУЕТЕ.СРАЗУ ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ КОГО ТО ОБИДЕЛ НО ЭТО ТАК И ЕСТЬ. ВОБЩЕМ МОЕЙ УЖЕ 44 000 КМ НОЯБРЬ 2006 ВСЕ БЫЛО СУПЕР ДО ПЕРВОГО ТО 15000 КМ, ПОТОМ ПОНЕСЛОСЬ КАК БУДТО СГЛАЗИЛИ.ПЕЧКА КАК И У ВСЕХ ЛЕТЕЛА ЭТО ИХ БОЛЕЗНЕННОЕ МЕСТО(НА 27000 КМ) ПОТОМ ВРОДЕ ПЕРЕДНЯЯ ПОДВЕСКА НАЧАЛА МОРОСИТЬ ПРОВЕРИЛ ПЕРЕРЕДНИЕ СТОЙКИ А ОНИ "МЕРТВЫЕ" ПОМЕНЯЛ, ВЫШЛО ГРУБО ГОВОРЯ 7 000 РУБ ВМЕСТЕ С РАБОТОЙ. ПРОЕХАЛ НА НОВЫХ СТОЙКАХ МЕНЬШЕ 1000 КМ ОНИ ОПЯТЬ УЖЕ МЕРТВЫЕ ИЛИ МОЖЕТ ОПОРНЫЙ ПОДШИПНИК НО СТУКИ ПРОСТО УБОЙНЫЕ.ПОТОМ СПИДОМЕТР ОТКАЗАЛЯ СКОРОСТЬ МЕРИТЬ НАДО РАЗБИРАТЬСЯ МОЖЕТ ПРОВОДА НА ДАТЧИКЕ СКОРОСТИ ОКИСЛИЛИСЬ ИЛИ ЖЕ МОЖЕТ САМ ДАТЧИК ПОЛОМАЛСЯ. ЕЩЕ САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ БОЛЯЧКА ЭТО ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ С 1 НА 2 ПЕРЕДАЧУ НА ПОЧТИ ДОКОНЦА ВЫЖАТОМ СЦЕПЛЕНИИ ПРОИСХОДИТ ТОЛЧОК Я ВООБЩЕ В ШОКЕ ДУМАЮ ЧТО СКОРО СЦЕПЛЕНИЕ ПОМЕНЯЮ.КОРОЧЕ МАШИНА ХЛОПОТНАЯ НАД НЕЙ ЕЩЕ РАБОТАТЬ И РАБОТАТЬ.КТО ЧТО ЗНАЕТ ПРО ПОДОБНЫЕ БОЛЯЧКИ ПРОШУ НАПИСАТЬ

Это все мелочи!!!
они не должны парить!!!
у меня тоже моросить начало!!
надо убить до конца чтоб уж точно, а потом махну на какуюнить каябу

это тебя не сглазили... сам же сказал после первого ТО!!
поналомали тебе сервисники всего, а ты винишь машину!!
а сцепуху отрегулируют и все будет норм!
10 минут регулировал на тазе
 |  |  Íàâåðõ
Илья ответил(а) - 08-02-2008 18:51 | PostID= 58 184 | Закрыто
... всего 4000 км.....Всё ОК.
Единственный косячок - из пассажирского сиденья выпал болт, но я его вкрутил обратно. По ходу дела болячка от мазды по наследству осталась (ИжМаш БРАВО !!)
Плюс сегодня на заправке пробка бензобака разделилась на две части (отлетела чёрная пластмассовая ручка-крутилка, а сама пробка осталась в горловине, но тоже обратно присобачил). Всё это ерунда, главное машинка сама по себе радует. С Тазиками приколов нааамного больше
 |  |  Íàâåðõ
Илья ответил(а) - 08-02-2008 19:00 | PostID= 58 185 | Закрыто
SPEKTRA
...КОРОЧЕ МАШИНА ХЛОПОТНАЯ НАД НЕЙ ЕЩЕ РАБОТАТЬ И РАБОТАТЬ...

Люди добрые ! Хватит РАБОТАТЬ над бедной несчастной КИА Спектрой ! Над ней и так поупражнялись инженеры разных континентов. Давайте радоваться тому что за небольшие деньги мы имеем достойную машинку Варианты то какие ?! Тема обмусолена донельзя, недавно вот, помнится, шпектру с лачетти равняли, ничего не вышло Пусть машинка спокойно ездит, не надо ей мешать
 |  |  Íàâåðõ
mchs-587 ответил(а) - 10-02-2008 9:43 | PostID= 58 186 | Закрыто
узнал о решении проблемы с радиатором печки, таксист подсказал, на крышке расширительного бачка есть прокладка, она круглая а надо вроде сделать ее шестигранной, и проблемы должны исчезнуть! себе пока не делал, но он сказал что вроде это работает!
 |  |  Íàâåðõ
Юрий ответил(а) - 11-02-2008 5:29 | PostID= 58 187 | Закрыто
alex439, а в чем прикол? Пошептать на неё не надо вдобавок?
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ
Сергей ответил(а) - 11-02-2008 14:24 | PostID= 58 188 | Закрыто
alex439
узнал о решении проблемы с радиатором печки, таксист подсказал, на крышке расширительного бачка есть прокладка, она круглая а надо вроде сделать ее шестигранной, и проблемы должны исчезнуть! себе пока не делал, но он сказал что вроде это работает!
Прямо кружок кройки и шитья какой-то .Не вижу связи
Наполним небо добротой!
 |  |  Íàâåðõ
mchs-587 ответил(а) - 11-02-2008 16:44 | PostID= 58 189 | Закрыто
А ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ В ЧЕМ ТУТ ПРИКОЛ,ГОВОРЮ, ТАКСИСТ ПОСОВЕТОВАЛ!!! все вопросы к слесарям 14 тмп
 |  |  Íàâåðõ
Юрий ответил(а) - 12-02-2008 3:20 | PostID= 58 190 | Закрыто
alex439, не надо нервничать. Если все станут писать про то, что на заборах написано, черте что будет. Вот если бы ты на своей опробовал и сказал - "а, таксист прав, сукин сын!", то за ценный совет посыпались бы на твою голову благодарности
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ
шурик ответил(а) - 12-02-2008 8:41 | PostID= 58 191 | Закрыто
машинка декабрь 2005 г.в.пробег на сегодня составил 60000 км. два раза ездили на море в краснодарский край .спектра меня ни разу не подводила.за всю эксплуатацию заменил два задних амортизатора,самостоятельно,весной придеться два передних менять,дороги слишком плохие. вобщем тачка клевая,только один минус,шумоизоляция плохая.
 |  |  Íàâåðõ
шурик, дороги на Краснодар по равнению с 2000 годом стали значительно лучше, раз восемь туда катался.
Шумку можно поправить - не проблема, я сделал: передний пол под торпедой куда мог дотянуться и пороги с внутренней стороны. Стало немного тише. Этим летом планирую сделать все остальное.
А ремень ГРМ сам менял? А амортизаторы какие ставил?
 |  |  Íàâåðõ
mchs-587 ответил(а) - 12-02-2008 19:36 | PostID= 58 193 | Закрыто
летом ездил в командировку, Абхазия,дорога конечно нормальная,но блин гайцы,это просто верх дебилизма!!! ездил на шевролете траил блейзер, на крыше мигалка,тачка вся обклеена,работаю в МЧС,а он меня под Джубгой тормозит и предьявляет превышение! скорость была 75 км,ч!!! даже в Москве на это внимания не обращают. но на спектре если честно я туда б не поехал! особенно через Елец!
 |  |  Íàâåðõ
media_boy ответил(а) - 12-02-2008 22:49 | PostID= 58 194 | Закрыто
alex439

нет там прокладки ггы
у меня крышка ломалась, я ее новую покупал (щуп отвалился), таам прокладками и не пахнет
типа дико подколол
 |  |  Íàâåðõ
шурик ответил(а) - 13-02-2008 11:53 | PostID= 58 195 | Закрыто

приет Арсений.тоже думаю летом ШИ заняться,ГРМ менял у дилера,это было последнее ТО которое я проходил у официалов,так как гарантия на ходовку,выхлоп и многое другое заканчивается через год Surprise А раз так.ради чего к ним ездить?! спектра очень простая машинка,если есть гараж и время то все можно делать самому.даже если что то не понятно можно всегда посмотреть в умной книжке.амортизаторы ставил оригинал в кунцево по 2200 р за штуку.передние хочу попробовать KYB говорят лучше.если не секрет напишите чем прклеивали пол,

Продолжение обсуждения в теме Re: у кого за 50 тыщ км 

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 3 (Всего 43 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS