KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Отчет "счастливца"

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 19 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 18 Ответы | - Followers

sav Написано: 18-03-2007 6:03 | PostID= 57 873
Черная декабрь 2006г. ( все, кроме АКПП)
Начала открываться крышка ящика при езеде.
Очень тонкий слой краски (лучше не прислоняться ваще ничем)
Больше пока ничего, в целом доволен
 |  |  Íàâåðõ
слой краски нормальный...
в дтп попадал и видел, толщина нормальная!
крышка - мелочь!!!
а вот настал январь и машина сразу дико в цене потеряла , взял бы лучше в 2007 году
 |  |  Íàâåðõ
у нас на них очередь 2006г.- ни на рубль не дешевле
 |  |  Íàâåðõ
я не про то!
я про то что ты бы продал дороже еслиб выпуск был 2007 года!!!
 |  |  Íàâåðõ
Катаюсь второй день-наездил сотню км. До нее ездил на самых разных машинах, от девятки которая на ходу разваливалась, до новенькой Камри. Впечатления двойственные. При попытке предьявить претензии к автомобилю, сам себе напоминаю сколько она стоит, и успокаиваюсь. Самый жирный минус на сегодня- вонь дешевого пластика в салоне, аж глаза режет .Зато выглядит оченно симпатично
 |  |  Íàâåðõ
За 350000 р. я думаю, что машина хорошая: мягкий пластик, хорошая шумоизоляция, хорошие скоросные качества (качество = цена). Если брать за такую цену только её. Если что можно поставить некоторые приборы и все будет хорошо.
 |  |  Íàâåðõ
По шумоизоляции вопрос спорный, про скоростные качества сказать ничего не могу-обкатка... Авот плавность хода и энергоемкость подвески(независимой!!) на высоте ОНА своих денег стОит однозначно!
 |  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского
ВасилёК
вонь дешевого пластика в салоне, аж глаза режет

на моей попахаволо пару дней,а вот у знакомго "чери амулет" так уже месяц воняет и уже сыпется
оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
Так на то он и "чери амулет" чтобы сыпаться, а у меня уже неделю воняет, и не проходит, только почему то запах меняется
 |  |  Íàâåðõ
docParadox
Top 500 Contributor

Самара Спектра
Да никакая шумоизоляция... У меня обкатка щас, типа не больше трех тыщ оборотов. можно не смотреть на тахометр, ибо по звуку шуметь начинает... Доработку надо, но не буду.. На Дэу шумка была, не шумела...
 |  |  Íàâåðõ
а ты сервисменам машинку уже отдавал? магнитолку поставить, сигналку или динамики в двери? вот поэтому у тебя все и гремит. Их на пушечный выстрел нельзя допускать к технике )))) если антикор не делал то шум из арок а это нормально.
 |  |  Íàâåðõ
Не надоело Вам обсуждат ьи спорить об одном и том же? ;)
 |  |  Íàâåðõ
docParadox
Top 500 Contributor

Самара Спектра
TILL
Не надоело Вам обсуждат ьи спорить об одном и том же? ;)

Тема отчет "счастливца" подразумевает под собой примерно одинаковые мысли и высказывания. Машина-то одна.. я так думаю
 |  |  Íàâåðõ
docParadox
Top 500 Contributor

Самара Спектра
и у меня гремит козырек, но я под него фтыкнул уже кой-чего, и стекло малька, если закрыто. я про звук двигателя говорю. хотя мне обязательную "шумку" навязвли при продаже. У нас в прайсе, например, цена машины 342 штуки. но купить ее нельзя за эти деньги. нужно одать еще 5400 за защиту картера, шумку и коврики
Так вот коврики пластмассовые, копеечные я сразу выкинул. Шумка - кусочек изолона под капотом. Защиту картера не поставили. Я только через две недели об этом узнал, когда у брата ее увидел.
Позвонил им, а те сказали, что ее просто не было в наличии. Меня, типа, ставить в известность не обязательно
 |  |  Íàâåðõ
docParadox
Защиту картера не поставили. Я только через две недели об этом узнал, когда у брата ее увидел.
Позвонил им, а те сказали, что ее просто не было в наличии. Меня, типа, ставить в известность не обязательно

Я там же брал, тоже не было защиты картера. Но я сразу это увидел, когда открыл капот. Сказали нет в наличии, приезжай потом. Я пошел в салон и 3 часа парил им мозги. Нашли, поставили, лишь бы от меня избавиться
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 19 записей) 1 2 Следущая > | RSS