KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Прогрев зимой!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 42 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 41 Ответы | - Followers

Рома13
digimaster
Предлагаю такой алгоритм(сам пользую):
1 Пришел - завел
2 Вылез - почистил (щеткой от снега или скребком ото льда)
3 Сел - поехал (можно не быстро пока не наберет температуру)
4 Доехал - вылез (по желанию)

Мы подеремся, наверное, из-за обладания патентом на данный алгоритм. Я его изобрел независимо :-D
 |  |  Íàâåðõ
[quote:0d399f67ae="Кисёна Лисёнкина"]
klim:

Ну вот, а говорила - самая красивая, самая любимая

Как было написано на кольце царя Соломона "Всё проходит, пройдёт и это..."

Какие Вы, женщины непостоянные и коварные все-таки!.. :?
 |  |  Íàâåðõ
[quote:b58879de71="Zag Byson"][quote:b58879de71="Кисёна Лисёнкина"]
klim:

Ну вот, а говорила - самая красивая, самая любимая

Как было написано на кольце царя Соломона "Всё проходит, пройдёт и это..."
 |  |  Íàâåðõ
Даёшь сторожам полтинник,оставляешь ключи и они тебе 3 раза заночь машину греют..приходишь..садишься в тёплую машину и всё..тебе хорошо..машине хорошо..сторожам хорошо...причём последний прогрев с учётом твоего прихода на стоянку... :!:
 |  |  Íàâåðõ
Владислав
Даёшь сторожам полтинник,оставляешь ключи и они тебе 3 раза заночь машину греют..приходишь..садишься в тёплую машину и всё..тебе хорошо..машине хорошо..сторожам хорошо...причём последний прогрев с учётом твоего прихода на стоянку... :!:

Всё хорошо, только я машину под окошком оставляю)) она сама себя сторожит!
 |  |  Íàâåðõ
Ребята у меня пробег 500 км. С утра завожу,такое ощющение,что гидрокомпенсатор немного подбрякивает.Через 3-4 минуты пропадает.У кого ни будь такое есть?отзовитесь please!!!!!!!!!!!!!
 |  |  Íàâåðõ
tatarovsky
Ребята у меня пробег 500 км. С утра завожу,такое ощющение,что гидрокомпенсатор немного подбрякивает.Через 3-4 минуты пропадает.У кого ни будь такое есть?отзовитесь please!!!!!!!!!!!!!

Вообще такого быть не должно. У меня по крайней мере всё тихо .Возможно после промывки маслянной системы и замены масла - всё пройдет.
 |  |  Íàâåðõ
digimaster
Top 150 Contributor

Москва Spectra 2006 (HB)
Почти любая непрогретая машина издает звуки, отличные от звуков штатной работы. Где-то чуть ремень ослаб и т.д. Если через несколько минут с прогревом проходит, то можно не заморачиваться.

Will never give up

|  |  Íàâåðõ
Рома13
digimaster
Полностью согласен. На новой машине нефиг париться всякими "ритуальными плясками" вокруг машины.
Предлагаю такой алгоритм(сам пользую):
1 Пришел - завел
2 Вылез - почистил (щеткой от снега или скребком ото льда)
3 Сел - поехал (можно не быстро пока не наберет температуру)
4 Доехал - вылез (по желанию)
 |  |  Íàâåðõ
tatarovskyНе нужно свою проблему писать во все темы!!!!!!
 |  |  Íàâåðõ
у меня проявилась такая особенность: до -30 заводиться без проблем, а после, напрочь отказывается! Аккумулятор бодро крутит мотор, вспышек совсем нет. Потеплеет, снова заводится. Там что, датчик температуры стоит, который не позволяет заводиться в мороз?
 |  |  Íàâåðõ
mr. Freeman Свечи смотри, может заливать....
 |  |  Íàâåðõ
бодро крутить, не значит бодро еще и одновременно искрить..
хз...
паричин может быть немерянно на самом деле.
начиная от мозгов, инжектора, заканчивая высоковольтными проводами и свечами...
но я не думаю что свечи, так хоть вспышки былибы, типа хоть один цилиндр бы начал просираться...
мож какаянить катушка или еще ченить...

Ну во первых если не заводится, сними одну свечку, приложи к массе, и накинь провод высоковольтный (тот который на свечу идет).
попробуй чиркани и посмотри есть ли искра, если есть хорошая искра,
значит надо смотреть на подачу топлива.... какого хрена оно не подается...
если нет искры, значит чтото там откуда ростут высоковольтные провода
 |  |  Íàâåðõ
[quote:c8c42c0d6a="mr. Freeman"]у меня проявилась такая особенность: до -30 заводиться без проблем, а после, напрочь отказывается! Аккумулятор бодро крутит мотор, вспышек совсем нет. Потеплеет, снова заводится. Там что, датчик температуры стоит, который не позволяет заводиться в мороз?

Бензин какой льешь? 95-ый небось? в нем куча всяких присадок, и может быть не качественный-разбавленый.

92-ой бензин прямогонный, на нем заводиться должна без проблемм при любых температурах

Хотя сам я езжу на 95 Экто.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 42 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS