клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
KEKCснимут,у меня у 3-их знакомых сняли,когда они на ТО приехали,им сказали опаньки Р15,удачи вам
LORD KEKCснимут,у меня у 3-их знакомых сняли,когда они на ТО приехали,им сказали опаньки Р15,удачи вам А ты им ну и пошли вы в жо.. не поеду к вам ТО проходить и бабло бешеное отваливать не за что, всё равно гарантии от вас х...й добьёшься, вы только и умеете двери заклинившие вскрывать да глушаки варить который самому можно за 100-ку где угодно заварить, а как какая-нибудь КПП полетит сразу же типа неправильная эксплуатация авто, может и образумятся, а то вообще борзеть стали.
Рома13А я на ТО всегда зимой попадаю, а зимняя у меня 14, так что сервисмены не видели у меня 15 радиус
AlgolR: Гоббо Что так ДОРОГО...Я за 2 Bridgestone шипы взял... В среднем 1600-1800 Йокогама стоит.. Это в Москве наверное? А у нас все дороже получается процентов на 20 от московских цен.
Гоббо Что так ДОРОГО...Я за 2 Bridgestone шипы взял... В среднем 1600-1800 Йокогама стоит..
Это в Москве наверное? А у нас все дороже получается процентов на 20 от московских цен.
ребят, подскажите где вы в москве такие цены находите??? где можно дешево купить хорошую зимнюю резину? буду очень признателен.
Hunter05: AlgolR: Гоббо Что так ДОРОГО...Я за 2 Bridgestone шипы взял... В среднем 1600-1800 Йокогама стоит.. Это в Москве наверное? А у нас все дороже получается процентов на 20 от московских цен. ребят, подскажите где вы в москве такие цены находите???
ребят, подскажите где вы в москве такие цены находите???
Hunter05:ребят, подскажите где вы в москве такие цены находите???
Ты посмотри на дату последнего поста. В 2008м может такие цены и были, а недавно заехал в автомагазин, так там цены подскочили даже по сравнению с прошлым годом
Это все суки коммерцы нас нае--ют, нормальную зимнюю резину дешевле 3тыс. не купить. А в Европе (про Штаты вааще молчу) ,вся резина дешевле в 2 раза,и не какой-нибудь Нексен сделаный в Гуаньчжоу, а премиум Нокиан или Мишлен. Голосуй дальше за "еб---ую Россию" и тебе скоро запретят воздухом дышать - отравляешь атмосферу хуже какого-нибудь Е:мобиля! А перед кортежами заставят "КУ" делать, а перед гаишниками сразу раком вставать!