клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
carabas.Нельзя сильно хлопать крышкой,а то её закусывает.А делов на 30 секунд.Так что я вчера почти сделал,просто надо было посильнее отжать рычажок,я побоялся.Снова при нём залез и сделал.Поблагодарил его,развернулся и обратно в СТО злой как пёс.Высказал всё только не матерился чтобы ментов не вызвали. Гнилая контора бездельников называется ООО"Машинный Двор"г.Пермь. ЗАНАВЕС.
carabasГнилая контора бездельников называется ООО"Машинный Двор"г.Пермь. ЗАНАВЕС.
Дамир[quote:c46b60806c="Zag Byson"]Супруга - закрыла, так закрыла... А жена обиделась: сказала, что с каждым могло такое произойти, мол, она тут ни при чем. :-( Почти поругались вчера.
Спасибо, а то думал уже все...не открою...запись в техцентр только за месяц вперед, даже по этому вопросу...
Почитал комменты, откинул задние сиденья, залез внутрь, справа внизу язычек, потянул его вправо - багажник открылся.
А проблема появилась тогда, когда я открыл багажник и сразу не вернул на место рычаг открывания, закрыл багажник, его и заклинило.Всем спасибо!