клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
carabasУ кого уже ломался замок багажника?Вроде я видел сообщение.У меня сегодня утром закрылся,и больше не открылся. Я вспомнил звук был какой-то резкий при закрывании.Короче вот вам новая 2 месяца машина,кто ещё сомневается,хочет купить.Каждый день гуано разное преподносит До четверга буду лазить туда через сиденья.А там ещё и меня обвинят,что я виноват,не удивлюсь.Скажут,попытка взлома или ещё что-то придумают сервисмены
Роман:Да уж, везет тебе как утопленнику, ей богу. Тачка Карабаса походу все косяки собрала какие только можно. И смех и грех.
carabasДа ладно вам.Прям первое место по невезучести.Я думаю меня ещё догонят кто-нить,например Neorb.Автомобиль предоставляет всем такую возможность Завтра будут делать в 9,00 московского.вр.Доступ к замку есть,вы хохочете,а если бы там предварительно был запихан еле-еле телевизор? Разбирать по частям и вытаскивать?Или личинку вырезать болгаркой,А? Если у меня сломался без причин,то...кто следующий?
Alex063 carabasДа ладно вам.Прям первое место по невезучести.Я думаю меня ещё догонят кто-нить,например Neorb.Автомобиль предоставляет всем такую возможность Завтра будут делать в 9,00 московского.вр.Доступ к замку есть,вы хохочете,а если бы там предварительно был запихан еле-еле телевизор? Разбирать по частям и вытаскивать?Или личинку вырезать болгаркой,А? Если у меня сломался без причин,то...кто следующий? Если ни тросом из салона ни ключем не открывается. Остается одно: откинуть заднее сидение - залезть в багажник и поработать МАЗГАМИ и ОТВЕРТКОЙ.
carabas:Если ни тросом из салона ни ключем не открывается. Остается одно: откинуть заднее сидение - залезть в багажник и поработать МАЗГАМИ и ОТВЕРТКОЙ.