клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
digimasterЕсть еще мысль по поводу расхода. С "ручкой" обычно удается ездить заметно экономичнее. С автоматом по городу, плюс кондей, плюс 92 бензин запросто может жрать литров 13 и более.
Spik321По трассе получилось 50л. на 800км.
Бывалый Spik321По трассе получилось 50л. на 800км. Это-фантастика как в рекламе про сыр :mrgreen: Тоже пробывал полный бак 50 литров на 600 км хватило.Ну вообщето как кто ездит.
TPAHC Бывалый Spik321По трассе получилось 50л. на 800км. Это-фантастика как в рекламе про сыр :mrgreen: Тоже пробывал полный бак 50 литров на 600 км хватило.Ну вообщето как кто ездит. Думаю, что 600 км на 50 литрах (при АКПП) это лучшее, что можно ожидать от спектрухи, и то на трассе :? (пока пробег 3400 км - бензин льется рекой)
Will never give up
carabassОбкатаесси ,будет расход меньше литра на полтора. У меня тож на механике сначала больше 11 было,щас меньше 10-ти.(по городу)Пробег 18000 тык.
michelЧем больше читаю, тем больше расстраиваюсь....заливаю полный бак и....через 400 км он пустой??? может у меня там дырка??
media_boy michelЧем больше читаю, тем больше расстраиваюсь....заливаю полный бак и....через 400 км он пустой??? может у меня там дырка?? у меня ровно на 350 хватает... коробка автомат
michel media_boy michelЧем больше читаю, тем больше расстраиваюсь....заливаю полный бак и....через 400 км он пустой??? может у меня там дырка?? у меня ровно на 350 хватает... коробка автомат во-во!!! 50 литров что на 350 км, что на 400.... как то многовато! Хотелось хотя бы на 600! все-таки это можно как то исправить? На карбюраторе, знаю, это регулируется!
media_boyу меня ровно на 350 хватает... коробка автомат