KIA Spectra Клуб
клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Войти
|
Help
Главная
Статьи
Галереи
Форумы
Города
Партнерская программа
Рекламодателям
F.A.Q. (ЧаВо)
Бардачок
Форумы
»
Общий форум
»
Владельцы - отмечаемся!
»
Почему я выбрал спектру.
Почему я выбрал спектру.
Быстрый Переход
Список Участников
Ðåêëàìà
Страница 1 из 3 (Всего 41 записей) 1
2
3
Следущая >
|
RSS
оценило - пользователей
На это сообщение 40 Ответы | - Followers
polus1
Посетитель
Ответить
polus1
Написано: 18-03-2006 14:16
| PostID= 57 007
оценило - пользователей
Пересел на спектру 2006г.в.hb после хюндая акцента 2005г.в мт2. Сначала об акценте. Акцент мне очень нравился - действительно хороший автомобиль. Очень четкий руль и коробка , подвеска тоже устраивала. Из минусов - компактный размер (хотя -для города вполне приемлемый),спартанская отделка салона (дешевые материалы, сверчки в салоне),печка долго греет,громкий движок,шумоизоляция днища желает лучшего..... Теперь о спектре - главный недостаток (который я обнаружил) более жесткая подвеска ,жрет больше приблизительно на 1 литр.Теперь плюсы..... Спектра более устойчива на трассе , движок тише, проходимость лучше (в снегопад идет как крейсер ...если резина не летняяя...) Движок резвый, в салоне просторно и комфортно ,две подушки безопасности... ну и внешний вид намного солиднее...
| |
Íàâåðõ
Vasin
Посетитель
Ответить
Vasin
ответил(а) -
24-06-2006 13:57
| PostID= 57 008
оценило - пользователей
А я выбрал Спектру, потому что надоело на десятках ездить. За восемь лет одна и та же панель перед глазами. Акцент жена не захотела: не солидно, говорит. Фокус семь месяцев ждать, Лансер, какой я хочу, три месяца ждать, а так как у меня две дачи, жена, ребенок, родители и т.д., то летом без машины никак. Поэтому Спектра оказалась наиболее приемлемым вариантом. Проехал 1000 км. Пока без особых нареканий. (Ещё бы: после девяток и десяток-то!)
| |
Íàâåðõ
Рома13
Собеседник
Ответить
Рома13
ответил(а) -
01-07-2006 10:05
| PostID= 57 009
оценило - пользователей
Здорово, чуваки!
Я вот тоже выбирал, чтобы значиться динамика там, конфорт пнимаешь, дизяйн опять же
А купил на что денег хватило
Но впрочем не жалею
| |
Íàâåðõ
Рома13
Собеседник
Ответить
Рома13
ответил(а) -
01-07-2006 10:07
| PostID= 57 010
оценило - пользователей
Да, чуть не забыл пересел с девятки, но она у меня была ласточка, просто ей уже 7 стукнуло и к тому же захотелось кондитьёнэр в салоне иметь
| |
Íàâåðõ
Кисёна Лисёнкина
Собеседник
Ответить
Кисёна Лисёнкина
ответил(а) -
18-11-2006 8:52
| PostID= 57 011
оценило - пользователей
polus1
А я выбрала Спектру за хорошее соотношение цена-качество! Ну, и конечно внешний вид !!! Моя красивая-серебристая!
К тому же , с радостью обнаружила, что в багажник влезают все 4
колеса!!! В отличии от Нексии например, куда влезало тока 2 :?
| |
Íàâåðõ
klim
Посетитель
Ответить
klim
ответил(а) -
20-11-2006 13:43
| PostID= 57 012
оценило - пользователей
[quote:73bfedcd4b="Кисёна Лисёнкина"]
polus1
Да, богажник меня тоже порадовал,
| |
Íàâåðõ
Alex063
Собеседник
Ответить
Alex063
ответил(а) -
20-11-2006 14:07
| PostID= 57 013
оценило - пользователей
[quote:198e489639="Кисёна Лисёнкина"]
polus1
Странно это!!!!!!!!!!! Я вот резину менял , так мы втроем крутили вертели в сервисе- влезло только 3 с дисками!!!!!!!!!!! Это как надо постораться?
Если 4 без дисков, тогда да, а вот на дисках никак!
Обидно, дуги мешают, а вот в 09 и 12 влазят без проблем
| |
Íàâåðõ
Neorb
Собеседник
Ответить
Neorb
ответил(а) -
20-11-2006 14:14
| PostID= 57 014
оценило - пользователей
Решение пришло после тест-драйва. Мягкая комфортная подвеска, хорошие тормоза, распробовал АКП, большой салон. Короче сейчас пытался рассматривать альтернативу на будущее похоже тока Форд Мондео, Опель Вектра или Киа Маджентис. Но почувсвуйте разницу по деньгам. Без АКП даже теперь не рассматриваю. Ради пары мгновений кайфа терпеть этот дурдром с переключением в московских пробках. Нет уж, на фиг.
Спектра очень хороший авто за свои деньги. Кого гнетет дизайн, катайтесь на здоровье на убогих Логанах и Лансерах(вот уж где топором дизайнеры от души помахали)
.
| |
Íàâåðõ
Владислав
Собеседник
Ответить
Владислав
ответил(а) -
21-11-2006 15:20
| PostID= 57 015
оценило - пользователей
Чё было то и купил!
| |
Íàâåðõ
digimaster
Собеседник
Москва
Spectra 2006 (HB)
Ответить
digimaster
ответил(а) -
22-11-2006 6:21
| PostID= 57 016
оценило - пользователей
Мнение знакомого француза о Логане (интервью, комментарии и перевод мой):
"Пробовал я прокатиться на Рено Логан. Внешне машина выглядит хорошо (обалдеть! Это или у них такие вкусы или у нас не такие), но финишная отделка - как самая дешевая. Нормально ездить не возможно" Интересно, надо будет потом спросить подробнее, что именно не понравилось особенно сильно... Кстати, перец не бедный, тачек своих французских и не только перепробовал массу.
Will never give up
| |
Íàâåðõ
Кисёна Лисёнкина
Собеседник
Ответить
Кисёна Лисёнкина
ответил(а) -
22-11-2006 9:04
| PostID= 57 017
оценило - пользователей
Alex063
У меня шины без дисков.
| |
Íàâåðõ
megashopes
Собеседник
Ответить
megashopes
ответил(а) -
21-06-2007 13:24
| PostID= 57 018
оценило - пользователей
Сначала хотели взять Акцент б/у, думали по дешевли. Как приехали к владельцу, оказалось что все четыри стороны машины были потертыми. Но я не огорчился и поехали в Южное Бутово смотреть Акцент. Приехали, посмотрели, цена тогда составляла 327000, впринцепи как и сегодня. Ходили, ходили, посидели, но потом пришел манагер и говорит какой у вас бюджет, после этого он нам начал хвалить спекру, типа хорошая машина и все такое. И не долго думаю взяли маю красавицу. Раньше ездил на ГАЗели.
| |
Íàâåðõ
Глеб
Посетитель
Ответить
Глеб
ответил(а) -
21-06-2007 16:35
| PostID= 57 019
оценило - пользователей
А я раньше ездил на Волге 3110 и когда пришло время ее продавать, выбирал между новой Волгой с крайслеровским мотором и Спектрой. Подумав, остановился на Спектре, так как надоело вклвдывать бабло в никуда! Вот. А Спектра и по размерам не сильно жмет после Волги.
| |
Íàâåðõ
docParadox
Собеседник
Самара
Спектра
Ответить
Киса
ответил(а) -
22-06-2007 4:26
| PostID= 57 020
оценило - пользователей
[quote:192d0dff3a="Кисёна Лисёнкина"]
polus1
Я тоже пересел с Нексии, но в КИА багашник меньше. И в ДЭУ у меня тоже только три колеса умещалось
| |
Íàâåðõ
Kira
Посетитель
Ответить
Kira
ответил(а) -
22-08-2007 19:13
| PostID= 57 021
оценило - пользователей
Выбрал спектру, потому что понравился просторный салон, хорошая комплектация. Самое главное не надо ждать. Машины в наличии любого цвета и комплектации.
| |
Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 41 записей) 1
2
3
Следущая >
|
RSS