KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

мнение бывших владельцев настоящих иномарок

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 28 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 27 Ответы | - Followers

Написано: 16-03-2006 21:20 | PostID= 56 979
Перечитал форум от корки до корки , чувствуется все вы родом (впрочем как и я ) с форума AUTOLADA.RU . Согласен Спектра после жигулей это Очень хотелось бы услышать обобщенное мнение бывших владельцев настоящих иномарок.
 |  |  Íàâåðõ
Ниссан - Цефиро (праворульная Максима) 1995 г. пойдет? Тогда пишу: Салон... ну размеры Волги представляете все. Движок V6 1998 куб.см. 155 л.с., Спектра как говорится отдыхает. Климат (после него ручное управление очень неудобно ). Автосвет - без комментариев. Обдув стекол в Цифре лучше, не так запотевают/замерзают. Подвеска мягче (правда ремонтировалась заменой резинок каждую весну/осень). Гидроусилитель лучше, ну и т.д. Только не спрашивайте зачем я купил Спектру. Хотел новую машину, на что было, то и купил. Сейчас продавать буду старую.
 |  |  Íàâåðõ

не жалеешь?
 |  |  Íàâåðõ
Жалко конечно, но старенькая она уже, 1995 г.р.
 |  |  Íàâåðõ

sergey
Перечитал форум от корки до корки , чувствуется все вы родом (впрочем как и я ) с форума AUTOLADA.RU . Согласен Спектра после жигулей это Очень хотелось бы услышать обобщенное мнение бывших владельцев настоящих иномарок.

Если Опель Аскона- настоящая, впечатления следующие;
Аскона была 88 гв.автомат 115 лс, движок 2.0.
Естественно моя спектра с автоматом по резвости асконе уступает, подвеска потише будет, хотя Аскона-то старая была.
Топлива жрет как Аскона, что считаю минусом.
В управлении кажется получше. По шумности разницы нет.Салон попросторней, удобно, что откидываются задние сиденья.
Ну и примочки, которых не было:кондей, э/стекла и.т.д.
 |  |  Íàâåðõ
Фольксваген джетта 1985 года рождения пригнал из германии у меня была 8 лет на ремонт и т.д. не жаловался я думаю это настоящяя иномарка, а Спектра по моему это очень неплохо, уменя машина из первой партии "Спектра 2004" езжу наслаждаюсь один звук двигателя приразгоне чего стоит, а то что шумновата то думаю у каждой свои недостатки.
P.S. А кто-нибудь пробовал на Спектре 1500 км без выначки за 14 часов??
 |  |  Íàâåðõ
антон
P.S. А кто-нибудь пробовал на Спектре 1500 км без выначки за 14 часов??

Пока нет. Максимиум 500 км без остановки. Ехал из Москвы в Липецк и часа через четыре обратно. Вот планировал в Харьков на ней смотаться, да дворники накрылись. Пришлось поездом ехать. Скукотищя
 |  |  Íàâåðõ

На данный момент эксплуатирую два авто(Спектра,Опель Фронтера В 2001г.)Опель побольше, поудобней,порезвей и проедет везде,даже если дороги нет=),Спектра машина тоже вполне удобная,проста без лишних наворотов. Машина своих денег стоит.
 |  |  Íàâåðõ
До 2004 г были несколько старых (по 10 лет и более) иномарок БМВ-520, ФОРДЫ - 2 шт, а в 2004 году купил Хёнде-Акцент автомат новый, всем доволен был, простенькая маленькая городская машинка. Спектра чуть попросторней да и отделка чуть получше, хотя на 10 летней БМВ обивка салона и сидений была лучше чем на новых Акценте и Спектре. Но захотел новую машину и в феврале взял Спектру НС. Пока доволен.
 |  |  Íàâåðõ
Рено Лагуна трехлитровый автомат 1995.
После нее спектра кажется десяткой в которой хочется все доделывать, шумоизоляцию, опции и т.д.
по комфортности она уступает рено. сиденья не такие удобные, пластик подешеле, шляпки саморезов видны. А так доволен, машинка намного легче, кушает в два раза меньше бензина и по резвости тоже ничего.
Убивает только одно ШУМ!!!
Радует что новая!
 |  |  Íàâåðõ
Опель Омега 2,5 V6 автомат.
Из наворотов там было все что можно! Очень удобный автомобиль! И качество отделки солона отличное. Чего не скажеш про спектру. Но за эти деньги ни чего лучше и не возьмеш! А то что в солоне у нас шумновато, так это у всех машин такого класса так. Да и отделка солона... Разве что сиденья велюровые! Вот это большой +!!!! За такие деньги редко где встретиш велюр. Согласитесь, если у Спектры хорошо отделать солон, сделать приличнуя шумоизоляцию, двигло помощней поставить и т. д.. Это уже не Спектра будет! Да и цена у машины сразу возрастет. Так что соотношением цена качество я очень доволен! Иначе не стал бы брать такую машинку
 |  |  Íàâåðõ
Опель Вектра В, 1997 г.в. двиг. 1,8, АКПП
Если сравнивать по габаритам и вместимости салона, то машины примерно идентичны, правда в Спектре не регулируется сидение по высоте. По комплектации и качеству их лучше не сравнивать.
Однако Спектра оправдывает себя за свои деньги, поэтому не жалуюсь.
 |  |  Íàâåðõ
можно теперь я скажу?
спасибо, так вот была у меня иномарка итальянка типа ваз 21013! гоняла аж до 140кмч, но чесно было страшно дальше давить на гашетку, так что если сравнивать ее и спектру она очень тихая и хорошая!!!
переходная машина была моей дамы шевроле лачетти хетчбек, тоже оч хорошенькая, чуть по выше классом и по тише и сцепление более женское (легче выжимается), но то ее машина, а спектра то своя, так что я ей оч доволен, а мелочи жизни это у всех бывает...
 |  |  Íàâåðõ
[quote:173a65ca88]Перечитал форум от корки до корки , чувствуется все вы родом (впрочем как и я ) с форума AUTOLADA.RU . Согласен Спектра после жигулей это Очень хотелось бы услышать обобщенное мнение бывших владельцев настоящих иномарок.

Все что ни делается, то к лучшему
Поэтому Серега не парься, наша Шпехтра - вери гуд.
А когда накопим дензнаков, то можно и покруче че нить купть
 |  |  Íàâåðõ
Toyota corolla 1997, BMW 318 1992 гг.
Спектра рядом с ними явно отдыхает..
радует - что новая
ниче... и на моем дворе будет еще новый.. бмв
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 28 записей) 1 2 Следущая > | RSS