клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вижу (уже около 3х тем обнаружил) есть желание у народа встретится. Решил взять инициативу на себя и с подачи sparco предварительно назначить встречу в последнее воскресенье Марта или в первое воскресенье Апреля.
Давайте обсудим место и время - чтобы большинству удобно было. Предлагайте - договаривайтесь.
PS: Сам я к моему глубочайшему сожалению присутствовать не смогу :(
www.chast-sveta.ucoz.ru
Admin забацил новую тему, это хорошо. Рад что ответил. Надо место со стоянкой большой,чтоб места всем хватило. В центре машину даже преткнуть не где.
sparco: Admin забацил новую тему, это хорошо. Рад что ответил. Надо место со стоянкой большой,чтоб места всем хватило. В центре машину даже преткнуть не где.
В выходные нормально, да и нас немного будет. МУ-МУ на лубянке там с парковкой я проблем невстречал. Если есть другое предложение, слушаю.
а нах вам на машинах встречаться? езжайте на пешкарусе - и пивко можно попить будет!
ЗЫ: Макс куда-то пропал. Потом опять будет час круги нарезать в поисках
у меня как обычно, все отлично
user13: а нах вам на машинах встречаться? езжайте на пешкарусе - и пивко можно попить будет! ЗЫ: Макс куда-то пропал. Потом опять будет час круги нарезать в поисках грешно смеяться над больными людьми![:'(]
грешно смеяться над больными людьми![:'(]
lis:Извените за отсутствие. Я в ВАО (семеновская). Но собираться думаю удобней в центре, всем удобней и машил в выходные в центре мало. Только где, надо думаю типо му-му или макдак, недорого и уютно.
опа я там рядышком на Окружном 18 работаю в Формозе будешь проезжать мимо -не проезжай заглядывай
лис ты ведь был на встрече спектра - клуба в коломенском проезде у мак-дона
как там? или не понравилось?
Kolyunya:опа я там рядышком на Окружном 18 работаю в Формозе будешь проезжать мимо -не проезжай заглядывай
заеду на днях, я совсем рядом.