клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Где взять подлокотник не знаю!
Мой результат теста "Тест: «Какой из тебя водитель?» "
VolkOLa!Вы хорошо водите, но до настоящего мастерства еще надо дорасти. К тому же вы не слишком аккуратны и со своим автомобилем, и с правилами дорожного движения. Проявляйте больше разумной осторожности.
[пройти тест]
GeneREA!Вы хорошо водите, но до настоящего мастерства еще надо дорасти. К тому же вы не слишком аккуратны и со своим автомобилем, и с правилами дорожного движения. Проявляйте больше разумной осторожности.
GeneREA:Мой результат теста "Тест: «Какой из тебя водитель?» "GeneREA!Вы хорошо водите, но до настоящего мастерства еще надо дорасти. К тому же вы не слишком аккуратны и со своим автомобилем, и с правилами дорожного движения. Проявляйте больше разумной осторожности.[пройти тест]
Dale!Вы хорошо водите, но до настоящего мастерства еще надо дорасти. К тому же вы не слишком аккуратны и со своим автомобилем, и с правилами дорожного движения. Проявляйте больше разумной осторожности.
Андрей!Вы хорошо водите, но до настоящего мастерства еще надо дорасти. К тому же вы не слишком аккуратны и со своим автомобилем, и с правилами дорожного движения. Проявляйте больше разумной осторожности.
Анна! Вы достойный автомобилист. Отлично водите, быстро и правильно ориентируетесь в самых сложных дорожных ситуациях. А также способны помочь себе и другим водителям , если забарахлила машина. Но важно, чтобы ваша уверенность в себе (оправданная, никто не спорит!) не перевесила осмотрительность.
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
Marina:У меня почему то не отображается страница
ее надо скопировать, а потом вставить
Здесь опять написали, что я могу помочь если забарахлила машина-это начинает меня уже беспокоить. Может я сама не знаю, а на самом деле что то да умею, кроме как накачать колеса, залить омыватель и проверить уровень жидкостей.
По моему - полная муть. Ответы - некорректные, не учитывают основных вариантов действий. Текстов результатов всего три: вы плохой, вы хороший, не зазнавайтесь.
Верить такому тесту не стоит. Если его правда создали в чикагском универе, то Задорнов прав - америкосы ТУУПЫЫЫЕЕЕ!!!
могу ответить без теста
....я отличный ходитель....
замечательный бегитель....
галимый рулитель....
и симпотичный водитель