клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Где взять подлокотник не знаю!
GeneREA:Измерь свой водительский IQ!
ptica! Мы тоже считаем, что «многознание уму не научает». Хорошо водить машину важнее, чем отличать фейслифтинг от рестайлинга. И все-таки знать последние поправки в КоАП и ПДД не помешало бы и вам.
Мой результат теста "Твой водительский IQ "
GeneREA!Вы достойный автомобилист. Отлично водите, быстро и правильно ориентируетесь в самых сложных дорожных ситуациях. А также способны помочь себе и другим водителям , если забарахлила машина. Но важно, чтобы ваша уверенность в себе (оправданная, никто не спорит!) не перевесила осмотрительность.
[пройти тест]
VolkOla!Если вы проводите все выходные за просмотром автопередач – нужно что-то поменять в жизни. Если под машиной – поменять автомобиль. И в любом случае отдавать все свободное время только машине – этого не достоин даже Bugatti Veyron.
ptica: Мы тоже считаем, что «многознание уму не научает». Хорошо водить машину важнее, чем отличать фейслифтинг от рестайлинга. И все-таки знать последние поправки в КоАП и ПДД не помешало бы и вам.
Коллега
Женщины - это те же мужчины. Только лучше.
ptica: GeneREA:Измерь свой водительский IQ!ptica!Мы тоже считаем, что «многознание уму не научает». Хорошо водить машину важнее, чем отличать фейслифтинг от рестайлинга. И все-таки знать последние поправки в КоАП и ПДД не помешало бы и вам.
ptica!Мы тоже считаем, что «многознание уму не научает». Хорошо водить машину важнее, чем отличать фейслифтинг от рестайлинга. И все-таки знать последние поправки в КоАП и ПДД не помешало бы и вам.
VolkOla:Мой результат теста "Твой водительский IQ "VolkOla!Если вы проводите все выходные за просмотром автопередач – нужно что-то поменять в жизни. Если под машиной – поменять автомобиль. И в любом случае отдавать все свободное время только машине – этого не достоин даже Bugatti Veyron. [пройти тест]
Такая же фигня и у меня
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
из ВАЗОВ в SPECTRA
Nusichka: VolkOla:VolkOla!Если вы проводите все выходные за просмотром автопередач – нужно что-то поменять в жизни. Если под машиной – поменять автомобиль. И в любом случае отдавать все свободное время только машине – этого не достоин даже Bugatti Veyron. Такая же фигня и у меня
VolkOla:VolkOla!Если вы проводите все выходные за просмотром автопередач – нужно что-то поменять в жизни. Если под машиной – поменять автомобиль. И в любом случае отдавать все свободное время только машине – этого не достоин даже Bugatti Veyron.
Eжик в тумане:Роман!Вы достойный автомобилист. Отлично водите, быстро и правильно ориентируетесь в самых сложных дорожных ситуациях. А также способны помочь себе и другим водителям , если забарахлила машина. Но важно, чтобы ваша уверенность в себе (оправданная, никто не спорит!) не перевесила осмотрительность.
+1
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
Попытался ответить с юмором
Dale!Мы тоже считаем, что «многознание уму не научает». Хорошо водить машину важнее, чем отличать фейслифтинг от рестайлинга. И все-таки знать последние поправки в КоАП и ПДД не помешало бы и вам.
Вы достойный автомобилист. Отлично водите, быстро и правильно ориентируетесь в самых сложных дорожных ситуациях. А также способны помочь себе и другим водителям , если забарахлила машина. Но важно, чтобы ваша уверенность в себе (оправданная, никто не спорит!) не перевесила осмотрительность.
Честно не знала. что могу помочь себе. а уж тем более другим автомобилистам...
atomic76!Вы достойный автомобилист. Отлично водите, быстро и правильно ориентируетесь в самых сложных дорожных ситуациях. А также способны помочь себе и другим водителям , если забарахлила машина. Но важно, чтобы ваша уверенность в себе (оправданная, никто не спорит!) не перевесила осмотрительность.
ptica:Так вот как вы проводите своё свободное время!
не знаю как выглядит Bugatti Veyron, но почему-то мне кажется, что я бы проводила с ней все свое свободное время