KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Измерь свой водительский IQ!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 3 (Всего 31 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 30 Ответы | 1 Follower

GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Евгений Написано: 18-02-2008 16:44 | PostID= 56 299

Измерь свой водительский IQ!

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
GeneREA:
Big Smile

ptica!

Мы тоже считаем, что «многознание уму не научает». Хорошо водить машину важнее, чем отличать фейслифтинг от рестайлинга. И все-таки знать последние поправки в КоАП и ПДД не помешало бы и вам.

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

Мой результат теста
"Твой водительский IQ "

GeneREA!

Вы достойный автомобилист. Отлично водите, быстро и правильно ориентируетесь в самых сложных дорожных ситуациях. А также способны помочь себе и другим водителям , если забарахлила машина. Но важно, чтобы ваша уверенность в себе (оправданная, никто не спорит!) не перевесила осмотрительность.

[пройти тест]

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

Мой результат теста
"Твой водительский IQ "

VolkOla!

Если вы проводите все выходные за просмотром автопередач – нужно что-то поменять в жизни. Если под машиной – поменять автомобиль. И в любом случае отдавать все свободное время только машине – этого не достоин даже Bugatti Veyron.

[пройти тест]

Indifferent

|  |  Íàâåðõ
Natik
Top 200 Contributor

Санкт-Петербург Киа Спектра (2006, красный перец)
ptica:
Мы тоже считаем, что «многознание уму не научает». Хорошо водить машину важнее, чем отличать фейслифтинг от рестайлинга. И все-таки знать последние поправки в КоАП и ПДД не помешало бы и вам.

Коллега Big Smile

Женщины - это те же мужчины. Только лучше.

|  |  Íàâåðõ
Eжик в тумане
Top 100 Contributor

Москва Spectra 2007, золотисто-бежевый, АКПП
Роман!

Вы достойный автомобилист. Отлично водите, быстро и правильно ориентируетесь в самых сложных дорожных ситуациях. А также способны помочь себе и другим водителям , если забарахлила машина. Но важно, чтобы ваша уверенность в себе (оправданная, никто не спорит!) не перевесила осмотрительность.
 |  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный
ptica:
GeneREA:
Big Smile

ptica!

Вот-вот, у меня тоже самое.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
Nusichka
Top 100 Contributor

Москва.ЮАО Кайрон. 2009
VolkOla:

Мой результат теста
"Твой водительский IQ "

VolkOla!

Если вы проводите все выходные за просмотром автопередач – нужно что-то поменять в жизни. Если под машиной – поменять автомобиль. И в любом случае отдавать все свободное время только машине – этого не достоин даже Bugatti Veyron.

[пройти тест]

Indifferent

Такая же фигня и у меняIndifferent 

Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт
у  меня IQ, как у ptica

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Nusichka:
VolkOla:

VolkOla!

Indifferent

Такая же фигня и у меняIndifferent 

Так вот как вы проводите своё свободное время!medium smile

|  |  Íàâåðõ
andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК

Eжик в тумане:
Роман!

+1Tongue Tied

ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...

|  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS

Попытался ответить с юмором

Мой результат теста
"Твой водительский IQ "

Dale!

[пройти тест]

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

Вы достойный автомобилист. Отлично водите, быстро и правильно ориентируетесь в самых сложных дорожных ситуациях. А также способны помочь себе и другим  водителям , если забарахлила машина.  Но важно, чтобы ваша уверенность в себе (оправданная, никто не спорит!) не перевесила осмотрительность.

Честно не знала. что могу помочь себе. а уж тем более другим автомобилистам...Music

|  |  Íàâåðõ

atomic76!

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

ptica:
Так вот как вы проводите своё свободное время!medium smile

bu

не знаю как выглядит Bugatti Veyron, но почему-то мне кажется, что я бы проводила с ней все свое свободное времяmedium smile

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 31 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS