KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Парад Спектр

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 3 (Всего 45 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 44 Ответы | 1 Follower

Eжик в тумане
Top 100 Contributor

Москва Spectra 2007, золотисто-бежевый, АКПП
Роман Написано: 18-02-2008 14:34 | PostID= 56 244

Предлагаю 2 или 9 марта (воскресенье), устроить Парад Спектр по МКАДу. Встретимся часиков в 12 скажем возле гостиницы Салют (на Ленинском проспекте) она недалеко от МКАДа, и с флагами, аварийками, гудением, сделаем круг почета по МКАДу. Вернемся к исходной точке, посидим в кафе и все :)

Исходная точка я наобум сказал, так что выдвигайте идеи :)

Плюс голосуем за какое-то конкретное число ( 2 или 9 марта)

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

9-е, точка возврата - Ёлки на Басманной, или вроде на последней встрече договаривались в Королёв ехать. Если Королёвские жители расскажут где там особенно весело.

А ГАИ на нас не обидится? 

|  |  Íàâåðõ
Eжик в тумане
Top 100 Contributor

если в параде примет участие Сфинкс то я думаю ГАИ не обидится :))))))))))))))
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

не думаю что наберется такое кол=во спектр, которые смогут обидеть ГАИ :)

хорошо было бы парад организовать в стандартный день сбора (9 марта) и финишь парада устроить на стандартном месте сбора - на Басманной.

если время/место меняется - нужно написать объяву. И вообще - уже нужно объяву писать - чтоб народ подтянулся

зы: имхо место этой темы в разделе городах-Москва. 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Мысль хорошая, но я, к величайшему сожалению ( горько рыдает), остался без авто..... Но на встрече буду однозначно.

|  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

МО Подольск синий мерцающий АКПП,2006года
9марта за руль?crazy Вы о чем?udivl
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

Nusichka
Top 100 Contributor

Москва.ЮАО Кайрон. 2009
9 марта некоторым особа празднующим 8 Марта будет очень тяжело. И как довершение за рулем будут одни дамы medium smileBig Smile

Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

ptica
Top 10 Contributor

Я на самом деле больше всего за Ёжика волнуюсь. В прошлый раз его скосила какая-то редкая болезнь с птичьим названиемHmmSmile

|  |  Íàâåðõ
Eжик в тумане
Top 100 Contributor

бывает и такое.. но думаю 9 марта я буду в строю :)))))))))

по теме: Короче говоря Парад Спектр будет проходить 9 марта. С конечной точкой в елках-палках на старой басманной. Осталось определиться с кол-вом участников и исходной точкой нашего путешествия :)

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Я думаю, надо найти человека у которого есть план. Он его расскажет, все согласятся и мы вывесим объявление. Всё просто. Я голосую за план Ёжика, только пусть конкретно скажет куда и во сколько приезжать. А, забыла сказать, я точно буду на Басманной, а на пробеге - не уверена. Как получится. Но буду делать всё возможное, чтобы не пропустить такое веселье.

|  |  Íàâåðõ
Nusichka
Top 100 Contributor

Москва.ЮАО Кайрон. 2009
Если ничего не произойдет форс-мажорного, то буду обязательно. И могу кого-нибудь прихватить (желающих).69 

Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!

|  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

МО Подольск синий мерцающий АКПП,2006года
Живя какое-то время в деревне я немного тронулся умом от чистого деревенского воздуха. И все-таки скажите мне плиз пробег 9марта - это серьезно или вы к 1апреля готовитесь просто?Hmm
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Ну Толя, у всех свои развлечения. Кто-то свежим воздухом в деревне дышит, а кто-то 9-го марта пораньше часиков в семь утра на пробежку выбирается.medium smile А у тебя собственно какое предложение? Предлагаешь 2-го марта собраться и отметить выполнение своего гражданского долга пробегом?medium smile Ещё за агитацию примутWink

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 45 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS