клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Eжик в тумане:как было с утра 222, так и осталось, хотя сообщений штук 15 я уже написал...
ужо 224
мало пишете, товарищи!
у меня как обычно, все отлично
Ой, Галина!!! Посмотрел на твою циферку и пришел в ужас!!! У тебя перевалило за 4000. Круто!!!! Если перевести на машинописные страницы, то получается средних размеров роман или детективчик, или томик КРЫЛАТЫХ выражений и афоризмов!!!!! А это в свою очередь признание широких масс, почет, слава, уважение коллег, и что немаловажно-- ДЕНЬГИ!!!! Так нужно как-то отметить ВЕЛИЧАЙШЕГО ПИСАТЕЛЯ ФОРУМА!!!! Так как материального благополучия форум не может обеспечить, какую нибудь Сталинскую премию тоже, даже медали нет ( грустно вздыхает) !!!! Но можно попросить уважаемого фальшивомонетчика изготовить Грамоту на крайняк и вывесить на стенд:НИМИ ГОРДИТСЯ ФОРУМ!!!!!
Pticе УРА!!!!!
user13: Eжик в тумане:как было с утра 222, так и осталось, хотя сообщений штук 15 я уже написал...ужо 224 мало пишете, товарищи!
в том вся и проблема я пять мессаг напишу, мне добавится одна.. а до этого вообще не добавлялось
Где взять подлокотник не знаю!
sabina65:Ой, Галина!!! Посмотрел на твою циферку и пришел в ужас!!!
ptica:Вот, а я ни при чём.
а может просто все, кому не лень, от твоего имени пишут
VolkOla:а может просто все, кому не лень, от твоего имени пишут
Likebeer:Ну это не проблема Вот если бы на одометре за каждый километр пути 5 писалось - это была бы проблема