клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня как обычно, все отлично
user13:Сегодня какой-то урод свернул личинку на замке багажника! Но, видимо, не смог все же открыть. Может спугнул кто, а может чудо-замок выстоял.Вот так то, не прошло и 2х месяцев со дня покупки И как с этим бороться???!!!
user13:К сожалению, "противоугонный комплекс" все же не дает спать спокойно. Поэтому склоняюсь к совмещению этого комплекса и пневматического оружия. Для споконого сна и получения моральной компенсации. " />
Тоже неплохой вариант :)
Да уж, уродов хватает... Они наверное не знали особенностей Спектровского замка - не знаю как у кого, но он у меня и ключем не всегда открывается - тягу уже и так и сяк подгибал.
А вообще, сочуствую - личинку менять однозначно. У меня в свое время на шестерке когда вскрыли, так потом чуть ли не ногтем можно было открывать. Вскрывают обычно ножницами: засовывают один конец в личинку, а другими концами как коловоротом крутят, слизывая при этом все внутренности личинки. А если застукают, то этими же ножницами пырнуть могут.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Есть плоская отвертка с выступами под ключ, ей проще наверное скрутить.
-
Не, там принцип воротка... двумя руками крутить можно
По-моему, подобные инциденты были всегда и будут. Дураков хватает...
helena: Дураков хватает...
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
украдут на рубль, а урон нанесут - на сто! Сделать бы их
Да это школота какая-то, либо нарики.
У моего друга позавчера разбили задний треугольник и разворотили пол салона, выдернули магнитолу, которая стоит раза в 4 меньше этого треугольника стеклянного, эти имбицилы даже выдвижной подстаканник сломали (нахрена !?). У его бати летом на стоянке какого-то супермаркета тоже разбили боковое стекло и выдернули магнитолу, которая тоже стоит 1 батон хлеба с пакетом молока.