клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
user13:спасибо. теперь буду знать, что при установке сигналки надо требовать бумажку. Еще б знать как она выглядит :)
KIA-Spektra\ серое олово
www.chast-sveta.ucoz.ru
Всем по чарке!!! Йо-хо!!!
у меня как обычно, все отлично
sssr:не открывается снаружи задняя дверь \изнутри открывается\, пробег 10000,в апреле-год.Что делать?
У меня такае же фигня была - задняя левая дверь. В салоне при мне чинили, сначало хотели напильничком подточить, но я потребовал чтоб намертво клеем приклеяли, а то уж не хочеться каждый раз из-за этого на гарантийку тоскаться. Так и сделали - намазюкали клеем одну и другую пимпочку и готово!!!
А вообще в салоне мне сказали что сейчас у всех машин задняя левая дверь с заводским браком. Я машину брал в салоне, который открылся месяца 3-и назад, а до меня уже 6 машин с такойже проблемой побывало.
А у меня напрочь не открывается ни внутри, ни снаружи , задняя левая.
Volkola: А у меня напрочь не открывается ни внутри, ни снаружи , задняя левая.
ехай на гарантийку - всё починють
Позволю себе предположить, что в механизме замка какой-нибудь привод соскочил. Наверное, надо разбирать обшивку, а на станции этого ой как не любят. Но другого выхода нет - или самой:)
Столкнулся с этой же проблемой, а вот как починить самому никто не ответил... все посылают в сервис...
Я не грустный, я трезвый.
Dimitriy:Столкнулся с этой же проблемой, а вот как починить самому никто не ответил... все посылают в сервис...
Разобрать обшивку двери. Отыскать в ней соскочившую со своего места небольшую пластмассовую деталь (похожа на небольшой цилиндр, овальный в сечении). Понять откуда она соскочила. Поставить на место. Радоваться жизни.
Даа не знаю как с браком задней левой двери, теперь проста задняя правая не открываеться ((( а начались морозы разбирать не буду буду ждать тепла ))