клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
alekseyatn: kia-piter: Я могу понять покупку штатной 14-й зимней резины(не у дилера, естественно)...обоснуйте, пожалуйста.Патамушта дилеры на все цены задирают как оборзевшие
kia-piter: Я могу понять покупку штатной 14-й зимней резины(не у дилера, естественно)...обоснуйте, пожалуйста.
Я могу понять покупку штатной 14-й зимней резины(не у дилера, естественно)...
обоснуйте, пожалуйста.
вот бла-бла не надо
конкретный пример есть?
сколько стоят 14 колёса на стороне и сколько у дилера?
+7 964 336 00 00
Себе ставил: магнитофон Пролоджи (3300 на рынке + установка в салоне (дорого, но другого не дано)), коврики - имитация родных, польские 1300, защита, пленка, сигналка простая - в салоне недорого, резину поменял, поставил родной размер, но гудь ир (2200 за колесо). Все остальное - думаю чёс. С большими дисками становится на порядок жестче, и на резину сразу попадаешь, шумоизоляция думаю не спасет - попробуй лучше резину нормальную поставить. А если изолировать, то все надо - шумная конечно машина, но опять же, если с мерсом каким-нибудь сравнивать. А так и ездить можно, и на 140 км/ч шепотом разговаривать. Подкрылки наверное стоит поставить. Проставки мне чем-то напоминают моду - доходило до того, что мячи теннисные в пружины ставили, чтобы зад поднять. Ну и кому это нужно. Да, низкая машина (вопреки рекламе), но заведомо это зная, просто будь аккуратнее, а защита поможет - уж больно дебёлая и большая она.