клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Сегодня у меня случилась беда.
История.
Приехав на работу как всегда поставил машину на тратуаре.(полнустью, бордюр высотой 7-10см.)
А через час мне сообщают, что мне разбили машину.
Выйдя из проходной я вижу свою машину на другом месте, рядом Ниссан джип.
Итог.
Разбита задняя часть, а именно: разбита фара левая, помята крышка капота, разбит бампер, левое крыло,
трещина правой фары + скрытые повреждения.
Есть только ОСАГО.
Фото в галерее.
Выслушаю любой совет.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:А кто в тебя въехал знаешь? Гайцев вызывал?
Женщины извените.
Как в анегдоте "блондинка".
Гайцы были, сама виновница вызвала.
Сочувствую.
Экспертизу сам заказывай, правильней насчитают и со страховой не договорятся, стоимость экспертизы страховая обязана вернуть. Я, в свое время, с Вектрой прокололся, теперь умнее буду.
Где взять подлокотник не знаю!
из ВАЗОВ в SPECTRA
Я бы пошёл, если виновница согласиться, по такому пути.
Я заезжаю в свой сервис ремонтируюсь, а она оплачивает.
Лично для меня, самый мирный способ.
И главное без проблем.
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx
GeneREA:мне, когда по КАСКО меняли крыло и фару, что-то до хрена насчитали (сумму не уточнял, но под 50 тыс. где-то)
с независимой экспертизой помочь могу (работаю в независимой оценочной). Страховая оплатит экспертизу только один раз, поэтому не советую соглашаться на тех экспертов что аккредитованы у нее (они рядочком прям сидят в их же помещении обычно) - и насчитают они по минимуму. Многим кто не шарит в этой системе они как бы навязывают "своего" автоэксперта, что противоречит закону об оценочной деятельности. Итог ясен - они насчитывают как им выгодно, а оплачена экспертиза только эта, вторая экспертиза - за свой счет. толкь если экспертиза отчета об оценке, но это уже совсем другая история.
зы. 400тыс. - это расширенная осаго, может быть хоть миллион (на какой тариф подписка так сказать). но обязалово - 100тыс.
Спасибо, что откликнулись, не ожидал.
Ещё не вечер, пишити.