клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет!
Вчера наконецто купил КПК ASUS A639N.
Долго выбирал....достойный он. Но проблема у меня огромная.
Я полный "чайник" в этом. Вроде с компьюторами справляюсь как то...а тут до дыма из ушей.
Сижу, и не включаюсь полностью...я его даже настроить не могу.
Ароде разобрался где да что...а как дошло дело до передачи данных...ступор.....какие то прокси....модемы.....VPN и т.п...
долго о проблемах писать не хочу...кратко скажу...что я чайник......ничего не понимаю.
Если у кого то есть время объяснить мне что да как...я буду премного благодарен...
в чем конкретно проблема?
откуда куда данные передавать собираешься?
у меня как обычно, все отлично
в принципе, все настройки сделал.
А вот настройка беспроводной связи...блютуф.....короче:
с кпк на сотовый!
с сотового на кпк!
Трудно написать что конкретно не понимаю......не могу правильно настроить все эти подключения что ли?
GPS включается вообще, на кпк, в первый раз? или необходимо для начало в ПК -настольном программу запустить?
У меня в комплектация шёл ещё диск ....то ли это программа дл ГПС, или программа чтобы прописать этот ГПС на КПК?
не понимаю. Я жму на иконку GPS на кпк, что то должно показаться? или нет....вообще...пипец!!!
Зачем картридер?
Если в ноутбуке всё есть....да и проводов различных для подключения к компу шли с кпк.
я не понимаю как настроить всё в кпк.....
"я не понимаю как настроить всё в кпк....."
ptica:Если имеется в виду синхронизация с компьютером, то её можно сделать только если виндовс лицензионный.
Синхронизация компьютера с КПК абсолютно не зависит от лицензионности Windows. Уже больше 2-х лет пользуюсь КПК никогда такого рода проблем не встречал ни у себя ни у знакомых. Просто ставим Active Sync и все.
sablin
Советую посмотреть http://www.4pda.ru/forum/index.php?s=77bcf9db9e3deccff930528477057da8&showforum=8
Там найдешь очень много полезного. И еще будет полезно пообщаться в живую с тем кто уже разобрался с КПК. Заочно очень трудно давать советы. Очень много букв придется набирать.
Удачи тебе и пусть твой КПК тебя только радует. Штука не плохая.
это нормально, не парься! ты где купил?
я вот тоже долго выбирала мужу на НГ, купила наконец то игруху, он ее крутил, крутил, смотрим, не получается настроить даже GPS, дело кончилось тем, что отнесли в ИОН и его там настроили за определенное кол-во рублей...
а теперь вот он в ремонте..
короче, основные проги установили за деньги. а дальше он сам ковыряется уже на досуге, форумы есть по каждой модели, там тоже много чего дельного можно найти!
Asya: отнесли в ИОН и его там настроили
отнесли в ИОН и его там настроили
Что такое ИОН?
VolkOla:Что такое ИОН?
Покупал в Неоторге.....
Спасибо всем за участие......я думаю, что разберусь....а вот GPS ещё не настраивал и не подключал....но всё сделаю...главное терпение. Просто хотелось как можно быстрее. Маленький вопросик: Вот я купил его.....я сразу могу войти в GPS? или необходимо программу установить на настольном компе для начало? Ведь вроде у меня в КПК уже встроенный чипсет GPS!!!!
а где мне взять это iGо???
Я хотел закачать себе карту всей России...а не только Москвы и Питера.
Какая необходима для этого???
sablin: я сразу могу войти в GPS? или необходимо программу установить на настольном компе для начало? Ведь вроде у меня в КПК уже встроенный чипсет GPS!!!!
я сразу могу войти в GPS? или необходимо программу установить на настольном компе для начало? Ведь вроде у меня в КПК уже встроенный чипсет GPS!!!!
Для того, что бы послушать музыку например, нужно скачать и установить плеер, для того , чтобы читать книжки, нужно скачать и установить программу, при помощи которой читаются эти книжки........
в вашем случае, надо скачать навигационную программу и установить на КПК или воспользоваться программмой, которая бывает в комплекте при покупке КПК и почитать форумы о КПК