KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Всем привет, примите не совсем новенького?!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 29 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 28 Ответы | 3 Followers

maks2
Top 500 Contributor

Одинцово
Поздравляю с покупкой!!!gimmefivedoubleup

|  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.
VolkOla:

ptica:
Привет, Mihailovich ! А я думала и правда новенькийSmile

+1

Привет, Спектровод! Ну черный, так черный....тоже цветBeer

Кстати, меня зовут Сергей!   Большое спасибо!!! Если бы не вы, то я купил бы Акцент и очень об этом бы жалел!!! То что я сижу на этом сайте, это одно, а вот что я купил машинку это уже совсем другое!!!

Тонировать буду обязательно, на 99 ездил с тонировкой больше нормы, а вот сейчас еду как в аквариуме! Зад сделаю черным, а передок по ГОСТУ. Завтра еду ставить на учет и проходить ТО. Как все сделаю, напишу!  Кстати, сегодня вынудили погоняться с Тойотой, если чесно, то от Спектры такой хорошей динамики не ожидал!!! Очень приятно удивило!!!

|  |  Íàâåðõ

Поздравляю!!!

А меня обязали поставить магнитолу(гарантия на э\оборудование слетит)

|  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.
rus79:

Поздравляю!!!

А меня обязали поставить магнитолу(гарантия на э\оборудование слетит)

Салоны на этом зарабатывают деньги, вот и заставляют ставить у них! Если ты подключаешь магнитолу без дополнительного вмешательства в проводку, то они не имеют права снимать с гарантии!

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Mihailovich, тебе уже грех писать в этом разделе, ты на форуме тусуешься довольно долго...medium smile

|  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

TAUka:
Праздравляю....тонировать будешь?

Привет! Как такая тонировка? Сиотриться или нет?

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
тонировка как тонировка, обычная, в любом случае лучше чем в аквариумеmedium smile

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

Тока нужно было днем сфоткать.medium smile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Выглядит так, будто лобовое тоже намертво тонированоSmile Даёшь дневную фотку!Snail

|  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

VolkOla:
тонировка как тонировка, обычная, в любом случае лучше чем в аквариумеmedium smile

Спасибо!!!!

|  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

ptica:
Выглядит так, будто лобовое тоже намертво тонированоSmile Даёшь дневную фотку!Snail

" Что хочет женщина, то хочет бог"...................

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Ну что ж, неплохо, совсем неплохо68

|  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

ptica:
Ну что ж, неплохо, совсем неплохо68

Спасибо!!!

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

Вот это другое дело! С тонировкой гораздо лучше.Yes

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 29 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS