KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Хэппи Бёздэй, СфинкСик!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 29 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 28 Ответы | 1 Follower

Поздравляю с днём варенья. огромную бочку мёда и побольше друзей рядом.russianBeer
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
HULK
Top 200 Contributor

Санкт-Петербург
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕХ БЛАГ!Cake
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

Почетного члена клуба Happy Birthday!doubleup

|  |  Íàâåðõ
Nusichka
Top 100 Contributor

Москва.ЮАО Кайрон. 2009

С днем рождения!Cake 

Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!

|  |  Íàâåðõ
sergian
Top 75 Contributor

Одинцово МО 2006, мерцающий синий

Илюшка, мальчик мой!!!preved

Вот тебе и исполнилось 18 лет...Music

При вступлении во взрослые годы жизни, хочу пожелать тебе в первую очередь удачи doubleup

Оставайся таким-же хорошим мальчиком bp

68 

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
TAUka:
Slastin-это что фото нашего Ежика?!Surprise
Народ, не флудите, здесь поздравляем Илью, а флудить можно в другой теме...66

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
sergian:
Вот тебе и исполнилось 18 лет...Music
И правда, Илья, теперь ты оказывается совсем взрослый!Yes Поздравляю ещё раз и вот тебе подарок - портрет твоего характера. Wink

|  |  Íàâåðõ
Фига себе... спасибо вам всем за поздравления, тока наткнулся на эту тему... вот тока не понятно почему меня все поздравляли в декабре если до днюхи оставалось еще 2 месяца..... у меня лично 12 февраля днюха Big Smile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Нееее, это тема открыта

12 фев 2008, 12:57

А ты сам всех пытался запутатьBig Smile 

|  |  Íàâåðõ
ptica:
Нееее, это тема открыта

12 фев 2008, 12:57

А ты сам всех пытался запутатьBig Smile 

Тогда что то недопонимаю... ВСЁ! Травку бросаю курить... ну ее проклятую.... Сегодня чуть не угнал чужую машину от супермаркета Гипер Глобус в Щелково. Подхожу на стоянку и клацаю на сигналку, машинка пикает а я разглядываю что в сумках несу, ну клацнула тачка и ладушки открылась... подхожу к задней двери открываю ее, кидаю сумки на заднее седение, открываю переднюю дверь и вижу блондинку за рулем, на мой вопрос " А вы кто?!" она ответила хозяйка.... благо моя машинка позади меня клацнула и закрылась ( сигналка срабатывает автоматом если никто дверь у машинки не открыл в течении 30-45 секунд) машинка просто спасла деваху, я готов был ее вытряхнуть из машинки... А потом до полной кучи и на капот глянул.... не мой капотец Geeked Стыдно сталоEmbarrassed Я конечно извинился, деваха тоже находчивая оказаалась.... Прикалола типа спасибо за продукты... но я забрал всеStick out tongue сам голодный. Потречали постояли пока моя грелась, познакомилиси, я ей календарик втюхал с адресом сайта за 2007 год ( свежих нЭту у меня ) Короче вот так вот бывает....

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
Алё, гараж! Щелково - моя территория и блондинки мои. Не трожь !!! Календарик он подарил....
 |  |  Íàâåðõ

Bons:
Алё, гараж! Щелково - моя территория и блондинки мои. Не трожь !!! Календарик он подарил....

Stick out tongue Поздняк метатЦоооо... подводная лодка ушла на погружениеBig Smile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Big SmileОй, Илья!Big Smile Молодец, напугал бедную девушкуscare

|  |  Íàâåðõ
напугал?Surprise   блондинку?Geeked.  офигеть...  ты наверно в аватор был одет?  а я уж было думал, что их ничто, кроме размазавшейся туши, уже испугать просто не МОЖЕТ!    да ... удивил так удивил...
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 29 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS