KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Spectra 2007 или 2008?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 8 Ответы | 2 Followers

Дмитрий Написано: 12-02-2008 11:39 | PostID= 55 241
Собираюсь пополнить ряды владельцев KIA Spectra. Хочу взять АКПП в максимальной комплектации. Но в автосалоне озадачился следующим вопросом: в наличии модели 2007 и 2008 года с разницей в ~30т.р. на вопрос отличий в моделях, манагер ответил, что абсолютно никаких. Раз никаких, то зачем переплачивать? Может есть какие-то подводные камни о которых я пока просто не знаю? Хотелось бы посоветоваться с опытными людьми. 30тыс, не вопрос, но есть ли причины переплачивать?
 |  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Спектра 2008 года задушена Евро-3

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ

смысл переплачивать может и есть...с каждым годом цена машины падает примерно на 1000-1500 дол....в 2010году машине 2008-го года будет два года,а 2007-го 3 года...чувствуете разницу!?!!
 |  |  Íàâåðõ
А можно поподробней? Что в ней убыло?
 |  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

не убыло, а прибыло, хотя хз

в принципе, осталось то же самое, но по экологии соответствует Евро-3 

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ

Я, в общем, беру на долгосрочную перспективу, поэтому о будущей цене перепродажи пока не задумываюсь. Покопаюсь про Евро-3, надо ли оно мне...

Спасибо за ответы!

|  |  Íàâåðõ
forester
Не Оцениваемые

Питер 2008, НB, серебро, Киа не Витебском

Отличие не только в евро 3, но и в гарантии. На спектру 2008г гарантия 6 лет(или 5...забыл уже) или 120т.км.

+если берешь года на 3, то бери 2007г., разница при продаже будет на очень большой, а если берешь больше чем на 4 года, то бери 2008г.

don't drive faster than your angel can fly…

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
С евро-3 автомат, видимо вообще мертвый будетHmm.......ну если не мертвый, то очень задумчивый точно

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Чего вы человека с мысли сбиваете.... Естественно 2008!!!!!, евро 3 убивается чипом, все тоже, что и в предыдущей модели..

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS