клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ptica: Точно, новую надо угнать!Нет, порожек не потерян. Но я его так хорошо сбила, что из трёх защёлок только одна осталась Ну так... держится вроде.
Точно, новую надо угнать!
Нет, порожек не потерян. Но я его так хорошо сбила, что из трёх защёлок только одна осталась Ну так... держится вроде.
Берешь прозрачный силиконовый герметик в любом строительном магазине и на ночь приклеиваешь на этот герметик.Выгода: сидит хорошо - не слетает и воды там не будет.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Кручу, верчу - обогнать хочу
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
В южном порту на рынке можно подобрать....подходишь к тем, кто продаёт диски и колёса.....они выносят коробку целую вот этих самых заглушек..
предварительно сними с другого колеса.... чтобы подобрать....цена вопроса 100 рублей......
У меня просто такая же фигня была...а точне кто то спёр задние 2 шт......наверное из спектроводов..
Так я поехал же тут же в Южку..снял одну с колеса...обошёл все павильоны...нашёл....копию...продавцы даже знают номер её...
но предлогали и похожую....вернее ранее такие заглушки ставили на Сефию......там только бортик на 2мм выше...странно что не нашла!!!!
там по моему хоть чёрта можно найти....главное ко всем подходить и спрашивать....