клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Кручу, верчу - обогнать хочу
2007 синий
есть план...прежде чем действовать посмотри,что ещё нужно тебе в машину
1,езжай в салон продажи спектр...
2,скажи что хочешь купить машину...
3,попросись посидеть (ну типа удобно ли там)...
4,дождись пока манагер отвлечёться...(или возьми сообщника что бы он отвлёк)
5,быстро ломиком выломай себе заглушку...и всё что нужно!!!
TAUka: есть план...прежде чем действовать посмотри,что ещё нужно тебе в машину1,езжай в салон продажи спектр...2,скажи что хочешь купить машину...3,попросись посидеть (ну типа удобно ли там)...4,дождись пока манагер отвлечёться...(или возьми сообщника что бы он отвлёк)5,быстро ломиком выломай себе заглушку...и всё что нужно!!!
TAUka: есть план...
Птица, что, порожек тоже потерян? Если нет, то он просто защелкивается обратно на место.
А выламывать ломиком детали - это вандализм. Лучше угнать новую из салона.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Точно, новую надо угнать!
Нет, порожек не потерян. Но я его так хорошо сбила, что из трёх защёлок только одна осталась Ну так... держится вроде.
Dronneo:Убирался недавно в машине и обнаружил что отвалилась пластиковая заглушка над задней правой дверью для поручня (ну за который во время поездки некоторые руками держутся). Надеюсь поняли где? Вопрос: где найти эту заглушку. Старую не нашел.
Можно поехать в салон и спросить у них! Если откажут подойти к мастерам! Я когда покупал машину, на стоянке в салоне видел в хлам убитые машины, они точно на запчасти! Были и Спектры! Может за символическую плату какой нибудь автослесарь и снимет с одной такой убитой машины то что нужно! Лично я бы поступил так! Хотя я думаю нужно сразу идти к слесарям, а не к менеджерам! Попробуйте, если выгорит - напишите!
интересное
ptica:Точно, новую надо угнать!Нет, порожек не потерян. Но я его так хорошо сбила, что из трёх защёлок только одна осталась Ну так... держится вроде.
sabina65:А Тайку не слушайте- посадят.
ЗЫ(ттт конечно же)
тел: 8-920-755-65-97