клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Прощай кургузая семерка
Страны рабов, страны господ
И вы ТАЗов ряды густые
Теперь я нынче spectra-вод
Привет всем, принимайте новенького. Вчера забрал из автомира, комплектация HE алмазное серебро 2007. Из салона гнал вместе с другом, владельцем ford mondeo 2002 г.в.и работающего водилой, друга порадовали большие, по сравнению с mondeo зеркала заднего вида и резвость машинки.Про свои ощущения писать не буду, после семерки-другой мир. Вообщем 2-3 недели радости обеспеченны.
Добро пожаловать! Поздравляю!
Укажи в своем профиле из какого ты города.
Где взять подлокотник не знаю!
Привет, Buben! Поздравляю
PS ник-веселый, звонкий...
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Хотелось бы приехать, но как говориться "Рад бы в рай, да грехи не пускают", график поездок на новой машине был расписан еще за неделю до покупки. А часто проводятся встречи клуба?
Buben:А часто проводятся встречи клуба?
А часто проводятся встречи клуба?
Один раз в месяц, о чем заранее объявляется с указанием места и времени.
Привет, приединяйся! Во, алмазное серебро пришло! УРА!! Черные перцы! Теперь вы бойтесь! Красных мы уже переплюнули, - очередь за вами!!
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
Привет! Серебро, золото, перец - это всё мелочи. Главное - к нам пришёл поэт!
Buben: Прощай кургузая семеркаСтраны рабов, страны господИ вы ТАЗов ряды густыеПро свои ощущения писать не буду, после семерки-другой мир. Вообщем 2-3 недели радости обеспеченны.
Про свои ощущения писать не буду, после семерки-другой мир. Вообщем 2-3 недели радости обеспеченны.
Я думаю радость от общения с машиной продлиться намного дольше. У меня машинке почти 2 года и каждый день радость (ттт)