KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Всем привет! Принимайте в свои ряды.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 19 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 18 Ответы | 1 Follower

forester
Не Оцениваемые

Питер 2008, НB, серебро, Киа не Витебском
Сергей Написано: 06-02-2008 12:11 | PostID= 54 326

Всем привет. Наконец-то купил, сие событие произошло 29-01-08, Алмазное серебро, 08 год, комплектация HB. Ждал этого целый месяц..Процесс выбора был сложным и долгим, я месяца 2 выбирал, читал отзывы владельцев разных машин, но в итоге остановился на Stectre, объяснять почему не буду, т.к. все знания черпал в основном с этого форума...Позже напишу подробный отчет о покупке.

Сейчас за неделю накатал уже(или еще) 1150км., т.е. уже обкатал. Эйфория прошла достаточно быстро, виною тому уж очень шумный салон, хотя после моей 8-ки....что еще не радует, так это слабая динамика на низах, но это приемлемо, т.к. я вожу в принципе достаточно спокойно, короткие передачи, после пятой уж очень просится шестая ))). Расстроили штатные щетки стеклоочистителяSad они уже практически умерли, мелочь, но досадно.

Все плюсы, вы и так знаете, от себя хочу добавить, что начитавшись форумов, я ожидал, что у меня расход будет во время обкатки литров 13-15, но от составил всего 10, 2 литра на 100км 92...потом я решил попробоваль лить 95, машина стала порезвее и расход стал уж совсем риятным 8,9л/100км. Это меня очень удивило...я даже подумал, что я езжу как-то неправильно)))

Вчера у меня случилось первое расстройство...ддевушка, быть она неладно, поворачивала налево стояв у обочины а я ехал по левому ряду....результат: минус крало, фара(крепления сломались), бампер(сдвинулся) и капот(опустился на 2 мм).....заметно не очень сильно, но обидно до слез... когда вылезал из машины, то думал, что сейчас подойду к водителю и сделаю ему очень больно....но вылезли 2 девушки и все стало сразу понятно(не в обиду девушкам, которые ездят хорошо, а таких немало). Благо у меня КАСКО...

таково первая неделя общения с машиной.

don't drive faster than your angel can fly…

|  |  Íàâåðõ
Eжик в тумане
Top 100 Contributor

Москва Spectra 2007, золотисто-бежевый, АКПП

поздравляю с покупкой! добро пожаловать в ряды спектроводов :)

потом напиши как пройдет процесс ремонта, разбор со страховой и т.д. :)

удачи на дорогах :)

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

Добро пожаловать!

Сочувствую. У меня нечто подобное было, но попозже после покупки и не в таких масштабах. По КАСКО все сделали, но все равно неприятно когда новую машину калечат. Надеюсь быстро восстановят.

Удачи.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

поздравляю! КАСКО тебе поможет. а сильно расстраиваться не нужно - ведь могло быть и похуже.. А сделают - будет как новая!

зы: приезжай на встречу 10го февраля! Вся инфа тут: Приглашаем всех 10 февраля 2008г на встречу в Питере 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
forester
Не Оцениваемые

спасибо за приглашение. Очень хочу приехать. И скорее всего приеду на час-полтора, чтобы познакомиться со всеми, но все будет зависеть не от меня.

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Я тоже хочу поздравить, ну и не много посочувствуюSmile

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар

Привет-привет!

Поздравляю с покупкой!

Да, хорошо, что есть КАСКО :)

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
С покупкой! Досадно что так произошло, но это не страшно, главное сам жив-здоров, а железку сделают!

|  |  Íàâåðõ
Marina
Top 75 Contributor

Санкт Петербург
Привет! BeerЧтобы это была единственная неприятность с машиной.

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Привет! Ужасно обидно обидно, когда портят новую вещь! Мою первую тефлоновую сковородку моя тогда 13-летняя дочь сожгла напрочь через 4 часа после покупки - я плакалаmedium smile Сделают по КАСКО и будет как новая68

|  |  Íàâåðõ
forester
Не Оцениваемые

Всем спасибо. По ремонту и общению со страховой я все напишу, если Вам будет интересно, то почитаете. Забыл написать, что очень не понравилось качество покраски. Иж очень легко "отковыривается" краска с помятого крала.

|  |  Íàâåðõ
forester
Не Оцениваемые

сравнение со сковородкой  - это круто. Я вот помню чайник купиз заварочный. Так когда его дома из коробки доставал в руках не удержал и разбил....Smile Я очень надеюсь, что по КАСКО все отлично сделают. А иначе придется долго ругаться

|  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS
Поздравляю! Надеюсь, что ремонт не затянется. Кстати, Дэу и Киа лидируют по скорости ремонта, недавно прочитал. Хуже всего, если грохнешь Фокус, ждать можно до 5 месяцев!
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
forester:
сравнение со сковородкой  - это круто.
Не, я не сравниваю, как можно!Surprise Нешто я не понимаю... Это я так сочуствуюEmbarrassed

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

Поздравляю с покупкой, а девушки вообще ужос как ездят, держись от них подальшеBig Smile обидно до ужаса я понимаю, я вот кпк купила мужу на НГ, так он его через неделю пополам сломал, даже узнать не успели, что к чему...

Так что главное, что можно исправить, я вот когда первый раз зеркало поцарапала тоже обидно было, а потом нормально так..Sleep

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 19 записей) 1 2 Следущая > | RSS