клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Как я понимаю - всех интересует только вопрос - 15, 17 и т.д. диски поставить. Для какой цели не ясно. Понты? Да хоть 20 поставь - спектра лексусом не станет.
У меня другой вопрос - который народ похоже вовсе не интересует. Летом я езжу на дачу. От шоссе 2 км российского проселка. И клиренс. Думаю всем все понятно. (Советы купить Nissan Patrol не принимаются) А вот какие поставить колеса? Чтоб повыше...
Serge 19: Как я понимаю - всех интересует только вопрос - 15, 17 и т.д. диски поставить. Для какой цели не ясно. Понты? У меня другой вопрос - который народ похоже вовсе не интересует. Летом я езжу на дачу........ Чтоб повыше...
Как я понимаю - всех интересует только вопрос - 15, 17 и т.д. диски поставить. Для какой цели не ясно. Понты?
У меня другой вопрос - который народ похоже вовсе не интересует. Летом я езжу на дачу........ Чтоб повыше...
Почему сразу понты?.....думаю Вы не единственный обладатель спектры, который имеет дачу, фазенду, огород.... как будет угодно это обозвать
Уважаемый Серьгей 19,во первых было бы не плохо в прфиле указать откуда Вы.
ну а если Вы повнимательнее ознакоматесь с форумом,то обноружите ,что только недавно осуждали тему "увеличение дорожного просвета"
а по поводу хороших дисков-если жалко или нет денег на них ,то другое дело.
машина должна радовать и с наружи(можите посмотреть мою машину в галерее)