клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добро пожаловать!
Присоединяйся!
Укажи город в своем профиле, так будет удобнее тебе и другим форумчанам.
Посмотри здесь http://spectra-forum.ru/forums/thread/44276.aspx , там собрано много полезной информации.
Где взять подлокотник не знаю!
v2111:1. при покупке в салоне обратил внимание на громкий звук двигателя при прогреве, напоминает дизель, послушал пару машин - все такие были, продавец говорит гидрокомпенсаторы не прогрелись...2. сильно мягкая педаль сцепления и схватывает у самого пола, непривычно после ВАЗ5 К сожалению в руководстве нет описания предохранителей и их расположения, где-бы на просторах инета их раздобыть ?
1. есть такая тема
2. у меня вроде нормально схватывает. хотя педаль мягкая - удобно
5. Предохранители
Поздравляю с покупкой! Вот только не понятно почему в Таганроге и не акцент был куплен ;)
у меня как обычно, все отлично
Поздравляю с правильной? покупкой!
поздравляю!! добро пожаловать в клуб!!
золотисто-бежевый плюс 1 :))
Привет, v2111 ! поздравляю, золотишко+1
v2111:Купил 26 января 2008года, золотистый беж, механика,комплектация НЕ без АВС, Евро-3 , отдал 379тыр
получается, что у Вас машина 2008 с евро-3 по цене машины 2007 г с евро-2...проясните пож, диллеры уверяют, что они будут дороже примерно на 20000 рубликов!
v2111:В принципе, автомобиль приятный в эксплуатации, просторный и симпатичный !
Поздравляю, желаю хорошей эксплуатации!
Подскажите, а гарантия уже шестилетняя?
Ну что вы на человека накинулись с вопросами! Дайте ему в себя прийти. А вот интересно, сколько гарантии дают у вас в разных местах? А подарки какие дали при покупке? А машину ждали или уже свободная продажа? Номера - прямо в магазине или сами и сколько это у вас стоит?
По поводу двигателя, сцепления и всего остального - не расстраивайтесь. Дело привычки, просто бывает трудно сразу перестроиться на иномарку. А коробка - да, с другими числами. Это и хорошо и плохо. Привыкните, так как движок оборотистый.
а сам то вопросы так и сыпешь!
а движок пока перестанет греметь, я уже домкада доезжаю, а когда холодный, так как будто в танке... а сцепления нет у меня, вот здорово, и проблем нет!!!
user13: v2111:1. при покупке в салоне обратил внимание на громкий звук двигателя при прогреве, напоминает дизель, послушал пару машин - все такие были, продавец говорит гидрокомпенсаторы не прогрелись...2. сильно мягкая педаль сцепления и схватывает у самого пола, непривычно после ВАЗ5 К сожалению в руководстве нет описания предохранителей и их расположения, где-бы на просторах инета их раздобыть ?1. есть такая тема2. у меня вроде нормально схватывает. хотя педаль мягкая - удобно5. Предохранители Поздравляю с покупкой! Вот только не понятно почему в Таганроге и не акцент был куплен ;)
так что по 5 пункту?нашел не исправность?
Приветствую! а у сергея юрьевича Белякова тоже акцент)))))))))))))