KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

А такие диски подойдут?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 4 Ответы | 1 Follower

Serge 19 Написано: 31-01-2008 23:19 | PostID= 53 321

Хочется убить 2 зайцев. Зимой езжу мало и не хочется брать 2 комплекта резины.

Присмотрел GOOD YEAR Vector 5. Всесезонка. Отзывы неплохие - цена разумная. Это первый заяц.

Размер резины 185\70(!!)14. Такую можно поставить? Цеплять не будет? Машинка повыше будет. Это второй заяц.

Самое интересное, что при 195\60 клиренс меньше чем при 185\65.

У кого какие мнения и вообще кто на какой резине ездит?  

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Serge 19:

Хочется убить 2 зайцев. Зимой езжу мало и не хочется брать 2 комплекта резины.

Присмотрел GOOD YEAR Vector 5. Всесезонка. Отзывы неплохие - цена разумная. Это первый заяц.

Мы тоже убили, хорошо сами не убилисьmedium smile....именно такую резину мы и прикупили, только 185/60/14.....не могу сказать от чего и почему разорвало колесо, но разорвало....ТУТ описание как это былоmedium smile

|  |  Íàâåðõ
oliver111
Top 150 Contributor

Мосфильм
Так все же диски или резинаSmile,По моему нельзя экономить ни на дисках,ни на резине и тормозах-жизнь дорожеTongue Tied.Я вообще непонимаю как резина может быть рассчитана на снег,лед и сухую дорогу одновременно,да и экономия спорнаяIndifferent
Как говаривал Генри Форд : «Авто может быть любым, главное, чтобы оно было черного цвета!»
 |  |  Íàâåðõ
Eжик в тумане
Top 100 Contributor

Москва Spectra 2007, золотисто-бежевый, АКПП

вот я тоже так думаю.. у вас обувь всесезонная есть??.. вот и машине нужно летом одно, зимой другое :)

понятно что в москве зима - 1 месяц да и то с горем пополам, но все ж таки бывают гололедные дни :) так что лучше не рисковать и брать на зиму шипы :)

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Eжик в тумане:

вот я тоже так думаю.. у вас обувь всесезонная есть??.. вот и машине нужно летом одно, зимой другое :)

понятно что в москве зима - 1 месяц да и то с горем пополам, но все ж таки бывают гололедные дни :) так что лучше не рисковать и брать на зиму шипы :)

я уже писала, что ни одной зимы ( 10 лет) не было зимней резины, только всесезонка, не нужны в городе шипы!......но в этот раз не повезло с резиной или выбор был не верен.....и зимние сапоги не нужны будут скороmedium smile

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS