клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Хочется убить 2 зайцев. Зимой езжу мало и не хочется брать 2 комплекта резины.
Присмотрел GOOD YEAR Vector 5. Всесезонка. Отзывы неплохие - цена разумная. Это первый заяц.
Размер резины 185\70(!!)14. Такую можно поставить? Цеплять не будет? Машинка повыше будет. Это второй заяц.
Самое интересное, что при 195\60 клиренс меньше чем при 185\65.
У кого какие мнения и вообще кто на какой резине ездит?
Serge 19: Хочется убить 2 зайцев. Зимой езжу мало и не хочется брать 2 комплекта резины.Присмотрел GOOD YEAR Vector 5. Всесезонка. Отзывы неплохие - цена разумная. Это первый заяц.
Мы тоже убили, хорошо сами не убились....именно такую резину мы и прикупили, только 185/60/14.....не могу сказать от чего и почему разорвало колесо, но разорвало....ТУТ описание как это было
вот я тоже так думаю.. у вас обувь всесезонная есть??.. вот и машине нужно летом одно, зимой другое :)
понятно что в москве зима - 1 месяц да и то с горем пополам, но все ж таки бывают гололедные дни :) так что лучше не рисковать и брать на зиму шипы :)
Eжик в тумане: вот я тоже так думаю.. у вас обувь всесезонная есть??.. вот и машине нужно летом одно, зимой другое :) понятно что в москве зима - 1 месяц да и то с горем пополам, но все ж таки бывают гололедные дни :) так что лучше не рисковать и брать на зиму шипы :)
я уже писала, что ни одной зимы ( 10 лет) не было зимней резины, только всесезонка, не нужны в городе шипы!......но в этот раз не повезло с резиной или выбор был не верен.....и зимние сапоги не нужны будут скоро