клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Был в салоне сегодня хотел спектру максимальной(389 000) комплектации с механикой но её не было...(
сказали что есть средней(379) комплектации....
в чём у них разница? стоит ли ждать когда появиться то что я хочу купить?
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
Насколько я помню в комплектации за 379 на механике, то бишь которая подешевле нету ABS в отличии от максимальной и все :) но это было в конце ноября, если сейчас что-то изменилось тады не знаю, но тогда было так :)
Я из Уфы.
Брать собираюсь в АВТОДВОРе да там нет АВС...
может там еще чего нет? Помоему там нету противо туманок...а вопще стоит ли заморачиваться по этому поводу?
В принципе, у Спектры в самой большой комплектации ничего лишнего нет. АБС всегда полезно, тем более на данном агрегате работает хорошо. Противотуманки мне пока на понадобились. Живу в Питере, подогрев сидений тоже пролетел мимо (вся зима 0+2), зеркала с подогревом-удобно. В Уфе, я думаю, летом кондишн нужен....
а потом, всегда можно добавить
Я понял так...
В максимальной комплектации есть все...
а в средней нету АВС и противотуманок?
Eжик в тумане: Насколько я помню в комплектации за 379 на механике, то бишь которая подешевле нету ABS в отличии от максимальной и все :) но это было в конце ноября, если сейчас что-то изменилось тады не знаю, но тогда было так :)
Likebeer:В максимальной комплектации с механикой помимо АБС есть еще дисковые задние тормоза, а это есть гуд...
да вот поэтому я и хочу именно эту компл. на АВС как то всё равно есть она или нет...я за дисковые тормоза 10 тыр разница и у тебя дисковые тормоза ..задние..
а вот противотуманки.....в бампере будут стоять или нет?
К выбору СПЕКТРы:
1. Двигатель. Вариантов нет. Только 1,6 кубика.
2.АВС. Я лично - против. У нас в России существенного выигрыша нет. Чуть устойчивее при резком торможении. А меня и так не ведет. Но тормозной путь - больше. Это уже опасно. Для Европы может и хорошо, но у нас....
3. Цвет. Черный - солидно. Красный - красиво. Но в обоих случаях надо держать кузов в идеальной чистоте. Пыль и грязь очень заметна на темном. Серебро - универсальный цвет.
4. Кондей. Летом без кондея - лучше сразу повеситься два раза. Брать кондей однозначно.
5. Противотуманки не стоят только на базовой комплектации, насколько мне известно.
6.Ручка/Автомат. С автоматом по пробкам - милое дело. Девушки любят автомат - не надо напрягаться и учить всякие там железяки-обороты-трансмиссии. Автомат сам вас везет. Ручка - она для тех, кто хочет сам управлять машиной, а не чтоб его везло само. Гибче управление. Больше возможностей. Меньше ломается. Короче - на любителя.
Bons:К выбору СПЕКТРы:1. Двигатель. Вариантов нет. Только 1,6 кубика.2.АВС. Я лично - против. У нас в России существенного выигрыша нет. Чуть устойчивее при резком торможении. А меня и так не ведет. Но тормозной путь - больше. Это уже опасно. Для Европы может и хорошо, но у нас....3. Цвет. Черный - солидно. Красный - красиво. Но в обоих случаях надо держать кузов в идеальной чистоте. Пыль и грязь очень заметна на темном. Серебро - универсальный цвет.4. Кондей. Летом без кондея - лучше сразу повеситься два раза. Брать кондей однозначно.5. Противотуманки не стоят только на базовой комплектации, насколько мне известно.6.Ручка/Автомат. С автоматом по пробкам - милое дело. Девушки любят автомат - не надо напрягаться и учить всякие там железяки-обороты-трансмиссии. Автомат сам вас везет. Ручка - она для тех, кто хочет сам управлять машиной, а не чтоб его везло само. Гибче управление. Больше возможностей. Меньше ломается. Короче - на любителя.
Полностью согласен, кроме пункта 2 и частично 3.
2. Лично мне ABS уже дважды помогло.
3. На красной грязи не очень видно :-))) Она както гармонично смотрится на машине :-)))